Гость
Статьи
Роды на Новый год:((

Роды на Новый год:((

Девушки, очень переживаю, так как могут роды произойти на Нг или в каникулы. Кому-нибудь так посчастливилось рожать? Хоть какое-то внимание оказывалось в роддоме. Я так подозреваю, что нет смысла договариваться с врачом, кто поедет в праздник то((
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
что за ерунда.. думаю нормальные обязательные врачи ответственно относятся к своей работе. Масса докторов, с которыми можно заключить договор, и которые в первую очередь делают свои дела, а не думают о праздниках. Конечно, если вы "забьете" на это дело и пустите все на самотек, то никто к вам не придет и помощи не предложит..
гость
как ни парадоксально, но в нашей стране это лотерея. Если есть деньги, ищите конкретного врача, который будет финансово заинтересован в успехе предприятия, так сказать. Я сама лично столкнулась с таким выбором только немного в другой интерпретации. В пятницу утром в 5 утра (лежала в роддоме) слегка начало подташнивать, вызвали с родилки дежурного врача, а в понедельник планировалось кесарево в пдр (есть такая практика в Москве). В итоге, мне сказали открытым текстом (рожала по контракту), если не хочешь проблем, так как в выходные будет только дежурная бригада, готовься сегодня к операции. В 5 утра я дала согласие, в 6 клизма, в 8 собрала вещички, в 11.19 начало операции. Оперировал не контрактный врач (была на даче), а завотделением к которому было не пробиться ни за какие деньги. Вывод: слушайте свое сердце, интуицию и пр.
гость
Моей маме так посчастливилось родить, меня - 30-го декабря :) все ок было, 4-го января уже была дома, а папа новогоднюю ночь провел стоя у нее под окнами с шампанским, так что встретили новый год полной семьей - мама, папа и я
Гость
мне тоже ставили срок на НГ рожать,тьфу тьфу родила аж 5 января)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это ж все равно каникулы, врачи не отдыхают разве???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))рассмешили....так даже если и каникулы,так что теперь роды откладывать?????тем более если вы "купили" врача,то он выезжает незамедлительно)) я рожала без врача,на кого попала на смене-тот и принял))) в ту ночь помимо моего ребенка родилось еще 10 чудесных ребетяшек и одна двоиня)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vedma
Я родилась второго января.Хочу сказать, что новый год всегда плавно перетекает в ой д.р.,что мне не очень нравится
Форум: Беременность
Всего: 209 510 тем
Новые темы за 3 дня: 98 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы