Аллергия и беременность-лекарства
Самое начало беременности и жуткая аллергия, практически задыхаюсь, вся в соплях, слезы градом. С каждым днем все хуже. Все лекарства перебрала-все запрещены особенно в первом триместре. Врач предложила потерпеть или прерывание. Терпеть невозможно-боюсь дойти до астмы, и вообще состояние жуткое. Прерывать даже думать страшно-мы так хотели ребенка! И это не выход. Как быть, что делать? Аллергики, поделитесь как справлялись? У меня сезонная на сорные травы, в этом году затянулась, т.к. лето сухое.
Леля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
mda(((( sama stala allergikom i teper ne znau kak rojat!
avtor, obratites k gomeopatu
mne pomogaut oishevie dobavki ot allergii
avtor, obratites k gomeopatu
mne pomogaut oishevie dobavki ot allergii
Гость
u menya neskolko mesyatsev nos voobshe ne dishal i ya zadihalas
viterpela - i vi terpite! mojet smojete vinosit! glavnoe chto u vas sezonnaya allergiya i zimoy nichego ne budet! mojet uehat vam seichas v holodnie mesta???
viterpela - i vi terpite! mojet smojete vinosit! glavnoe chto u vas sezonnaya allergiya i zimoy nichego ne budet! mojet uehat vam seichas v holodnie mesta???
Гость
pishevie dobavki ot allergii
Леля
Хоть половину и не поняла, но спасибо гость за поддержку)
Гость
Леля
Сообщение было удалено
izvinite net russkogo alfavita
sama takay je ot allergii ne mogu seichas pozvolit sebe rodit rebenka(((
avtor, derjites!
sama takay je ot allergii ne mogu seichas pozvolit sebe rodit rebenka(((
avtor, derjites!
Леля
Расскажите о гомеопатии, как подбирали
У нас в городе есть гомеопатическая аптека, но как то они меня не впечатлили. Не дослушав предлагают то что есть. А ведь гомеопат должен подбирать индивидуально
У нас в городе есть гомеопатическая аптека, но как то они меня не впечатлили. Не дослушав предлагают то что есть. А ведь гомеопат должен подбирать индивидуально
Гость
Леля
Сообщение было удалено
u menya ochen opintnie gomeopati
obratites v kliniku Naran
est v Moskve i v krupnih gorodah Rossii
mojete im pozvonit po telefonu i uznat mogut li oni pomich beremennim
obratites v kliniku Naran
est v Moskve i v krupnih gorodah Rossii
mojete im pozvonit po telefonu i uznat mogut li oni pomich beremennim
Лира
Я аллергик, но в свою беременности избежала приступов, у врача спрашивала, что делать, она мне советовала: либо глюконат кальция по таблетке три раза в день в течение 10-и дней, либо фенистил (гель) местно, либо дексаметазон по 1\4 - 1\2 - 1-н раз в день, в течение 3-7-и дней.
Лично мне хорошо помогает ещё горячий чай крепкий и сладкий, либо бокал вина (но это кто как в беременность). У меня приступы обычно имеют отёк Квинке, вот он хорошо снимается
Лично мне хорошо помогает ещё горячий чай крепкий и сладкий, либо бокал вина (но это кто как в беременность). У меня приступы обычно имеют отёк Квинке, вот он хорошо снимается
Гость
Лира
Сообщение было удалено
na chto u vas allergiya?
Лира
у меня: на рыбу и все морепродукты (кроме креветок), на мёд, на пыль, на кошек, и как-то периодически бывает на цветение, и то, что обычно называют псевдоаллергией на холод (эта стала появляться последние года два)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
u menya na pil i plesen
Гость
na koshek i voobshe sherst jivotnih
Леля
У меня аллергия началась 2 года назад, боюсь что будет усиливаться и расширяться список аллергенов. ((( Что делать чтоб остановить процесс? Образ жизни вполне приличный-не курю, почти не пью, питаюсь домашним, чистота кругом...
Мила
у меня тоже аллергия:( мучаюсь ужасно. Врач сказала терпеть, ничего не пить-нельзя(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
у меня тоже аллергия:( мучаюсь ужасно. Врач сказала терпеть, ничего не пить-нельзя(
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов