Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здраствуйте.Подскажите мне пожалуйста.Цикл у меня 32-33 дня.С мужем хотим ребенка.На 16 день цикла был ПА,и на 20 день цикла.Так вот после первого через 3 дня у меня начала болеть грудь.Больше соски чем сама грудь,вечером болит сильнее.В туалет стала чаще ходить.ну а так больше ничего не изменилось вроде.До месячных еще 13 дней,обычно у меня груль начинала болеть где-то за 4-7 дней до месячных,а тут больше чем за две недели.Если кто может подскажите)Спасибо.
Ева
5 ответов
Последний — Перейти
марка
Ебимтесь больше! ура!
Лайф
у меня соски начинают болеть во время или сразу после овуляции.Может у вас овулька была на 19ДЦ?? может и успели ее застать ))))) а вообще, правильно, больше секса и меньше заморочек на признаки. Я когда планировала, тоже все эти признаки у себя каждый цикл находила)))))
Кирка
Не гадайте, не загоняйтесь, ждите прихода месячных, потом можно и тестик сделать!
Ева
Лайф
Сообщение было удалено
Да я тоже вечно ищу эти признаки..просто мы уже старались но не получалось...а в этом месяце как-то спонтанно все)))Но надеюсь..а ждать еще долго..а так хочется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настюша
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задержка месячных 16 дней. Тест делала, у врача была - не беременна. Могу ли я сейчас забеременнеть или тоько после месячных?
Форум: Беременность
Всего: 213 062 темы
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0