помогите девчонки,прошу(
девочки у меня такая странная история, сегодня 2 день задержки, тошнит, голова болит и живот внизу тянет,незащищеный ПА был 10 числа(сегодня ББ ПОКАЗАЛ призрака,хотя дня два назад на хгч 0 было,что же это. Очень боюсь Б(или еще хуже каких то инфекций,помогите(
Dина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Щас начнется засир...
А по теме - Б наловероятна.
А по теме - Б наловероятна.
Гость
маловероятна то есть
гость
Ну почему маловероятно, автор сколько дней цикл у Вас?
мики
2 - дня назад было 16 октября, автор, а ПА был 10.
А почему Вы хгч прям 11 и не сделали???
Чем такой глупостью заниматься, как хгч сдавать через недели после секса, лучше анатомию почитайте
А почему Вы хгч прям 11 и не сделали???
Чем такой глупостью заниматься, как хгч сдавать через недели после секса, лучше анатомию почитайте
Гость
па ...хнч ...бб...фиг проссышь что за писанина.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Это зашифровано для посвященных
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы анатомию почитайте. Двухдневный эмбрион прикрепляется со 2 по 6 сутки. И начинает вырабатывать ХГч.
Беременность прекрасно может, тем более, уже 2 день задержки.
У автора могда быть повторная овуляция, когда вторая яйцеклетка выходит в любой день, хоть в менструацию.
Это вы анатомию почитайте. Двухдневный эмбрион прикрепляется со 2 по 6 сутки. И начинает вырабатывать ХГч.
Беременность прекрасно может, тем более, уже 2 день задержки.
У автора могда быть повторная овуляция, когда вторая яйцеклетка выходит в любой день, хоть в менструацию.
Dина
цикл 28 дней,в том то и дело,что Овуля должна была быть 4,но не было признаков ее 4,я и думаю может поздняя была,от чего и осечка вышла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вижу связи между последним предложением и текстом автора: ЕСЛИ УЖ ТАК БОИТЕСь БЕРЕМЕНОСТИ; ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСь ТОЛКОВО??? Только не надо о том, что нет 100% зашиты! Любая зашита лучше ппа и СТРАХА!
не вижу связи между последним предложением и текстом автора: ЕСЛИ УЖ ТАК БОИТЕСь БЕРЕМЕНОСТИ; ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСь ТОЛКОВО??? Только не надо о том, что нет 100% зашиты! Любая зашита лучше ппа и СТРАХА!
Dина
я лишилась девственности в августе,когда мне было 17(сейчас 18),с того момента мы предохранялись только ППА,т.к ОК я принимать боюсь,а през мне крайне не желательны-аллергия(как сказала моя Г)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что теперь? Лишилась девственности в 17 лет-ето гарантия того, что ты не залетишь? где логика? ОК ты боишься принимать, беремености тоже боишься, а аборты делать ты не боишься??? Иди и перепробуй другие презики, различные марки есть
Есть у меня такая знакомая-в 22 года 6 (!!!) абортов сделала-все ей что-то да не подходило-то член кривой, то мозги вытекли!
и что теперь? Лишилась девственности в 17 лет-ето гарантия того, что ты не залетишь? где логика? ОК ты боишься принимать, беремености тоже боишься, а аборты делать ты не боишься??? Иди и перепробуй другие презики, различные марки есть
Есть у меня такая знакомая-в 22 года 6 (!!!) абортов сделала-все ей что-то да не подходило-то член кривой, то мозги вытекли!
Dина
аборт я не собираюсь делать да и парень не позволит,а критиковать меня здесь не надо,я этого от родителей и родственников еще наслушаюсь,если Б есть. Я сюда написала,чтобы мнение послушать что со мной,а не чтоб мне нотации читали
Гость
ага, полно таких мужиков, котпрые прям в штаны от радости ссут, когда узнаютз о незапланированной беремености! Так рады, ну так рады!
Dина
ну за штаны не обещаю,а что от ребенка не откажется точно
Гость
Сообщение было удалено
ухахахаха
Гость
Сообщение было удалено
ухахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Что-то для 18-летней вы до хрена знаете. И овулю и ХГЧ и прочее. Я родила уже и что такое ХГЧ слабо знаю, а тут прямо знания такие.. Странно.
А по теме, если не разводка, родишь в 18, будешь жалеть всю жизнь!!!!!
А по теме, если не разводка, родишь в 18, будешь жалеть всю жизнь!!!!!
Dина
знаю потому,что мама гинеколог и я с детства все эти темы хаваю,так,что для меня и Овуля и ХГЧ и т.д,давно известно. Не знаю.может и буду жалеть,но если беременна уже назад не вернешь
Юлия
Сообщение было удалено
Советую сделать узи. У меня был срок 2 недели и узи сразу показало. Хотя у меня не было никаких признаков Б. Сходи в хорошую частную поликлинику. И не переживай все хорошо будет! Я тоже боялась очень Б, боялась что скажут родственники. Знаешь, если женщина беременна она чувствует что в ней новая жизнь, ей не нужно делать тесты или признаки Б. Я до месячных знала что Б, знала и все. Хотя всегда в этом деле аккуратна. Ты не паникуй. Рожать тебе или нет выбирай сама. Не слушай никого. Я когда узнала о Б никому не говорила даже родителям, я хотела решить оставлять или нет. Каждый говорит свое мнение и сбивает с толку, ты должна решить сама!
Dина
Юлия,спасибо большое за поддержку. Скоро на узи пойду. Если есть обязательно оставлю
Юлия
Сообщение было удалено
Не за что. Напиши когда сходишь на узи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
слюни текут? если текут то это Б!
Форум: Беременность
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов