больше не стали это точно. стали мягче. Вот думаю может и хорошо что они не большие- хоть не висят. Если б были больше точно бы повисли
Гость
[2241314725]
у моей сестры вообще не изменилась, только во время беременности и ГВ чуть-чуть больше стала, а потом стала такая же как была до
Гость
[221116581]
у меня сморщеные мешочки минус первого ((( готовлюс к пластике.
гость
[1588730875]
стали мягче, может быть чуть больше, не висят, но гимнастику надо уже делать :)
Гость
[642061380]
Пока кормила вроде побольше была. Но потом все равно вернулась к прежнему размеру. Нет, маленькая грудь не увеличивается.
Гость
[1076612957]
У каждой женщины свой тип кожи и тканей, есть женщины, у которых и в 50 даже 70 лет грудь как у девочек. Так что это не зависит от ГВ
.
[412603768]
провисли сиськи(
Гость
[4221730542]
Было 75А, стало 80 В. Кормила двоих детей.
Я довольна вобщем.
Гость
[872917159]
Грудь стала мягче, отвисла не сильно - нечему особо висеть.))) Мастопатия прошла, грудь побольше стала немного, но я и сама перестала быть "худой от природы девушкой". )) 10 килограммов прибавила за время декрета.
Вообще никак. Полгода чуть мягче была. Комила 9 месяцев, с 6 постепенно уменьшала количество кормлений. Ну и надо учитывать что во время беременности грудь не менялась, а с приходом молока на 1 размер. И за беременность на 8 кг поправилась. Если +30 кг и +3 размера готовьтесь к варианту ╧ 3 :((
Не изменилась грудь, вообще никак не изменилась! Но я, правда, кормила только до 6 месяцев.
Гость
[1266628226]
кормила полтора года, размер никак не поменялся... обЫдно)))
Юля
[529378050]
75 В как был, так и остался. форма не изменилась. первое время (где-то около года) была мягче на ощупь, но со временем стала тверже. кормила 3 мес. молока было мало. во время беременности грудь почти не увеличилась. и после прихода молока 75 С было.
23 года
[3163367983]
У меня 1, 5 был. Когда пришло молоко растянулось все до 4-го:), носила мамины лифчики. Потом молоко ушло, кожа осталась(.
ста
[2603096817]
грудь 1 размер. первого родила в 21 - кормила 4,5 месяца - грудь вернулась в тот же размер, упругая осталась. второго рождила в 27 лет. кормила полгода - сейчас доче 9 месяцев. пока собой не занимаюсь - спортом позже займусь.ю грудь увеличилась при кормлении до 2,5. сейчас стала мягче значительно, чуть побольше - 1,5. форма нормальная. раньше комплексовала по поводу маленькой груди. а сейчас с равниваю с девочками, женщинами - которые с большой грудью уже после второго ребенка с отвисшей грудью ( не все, но большинство) - грудью своей теперь довольна. поправилась на 5 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До беременности я весила 44 кг.(в 22года). Был первый размер груди. Сейчас я вешу 53кг., малыша кормила 5месяцев...грудь сейчас 2го размера. Красивенько стоит) не висит). Возможно она у меня увеличилась и не свисла из-за того,что я мало кормила... ну и потому что до этого она у меня была маленькая. Вот у моей подруги грудь была 5го размера. После ГВ стала 6го размера...и вся висит...как "уши спаниеля")) мне её конечно жалко,я пытаюсь её всегда подбодрить словами, мол "как мужу повезло, у жены грудь 6го размера! моему и не снилось такое счастье!"))))) Но вид, конечно, печальный...когда она собиралась кормить свою малышку, то просто ложила её на колени и поднимала майку...и грудь доставала до ротика малышки.. а я когда-то в школе так завидовала её размеру!....теперь она завидует моему...ну что поделаешь..