Это не разводка. Просто неприятно же такое читать. Только вот будет ли от этой "неприятности" толк...
Гость
[964714437]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
гостья
[1376460461]
Автор, я вот уже 8 лет страдаю от того, что нет детей. Всё бы отдала за своего родного ребёночка... Найдите для него хороших родителей! Ведь много тех, которые хотят усыновить... Но в доме малютки сейчас детки в основном от наркоманов и пьяниц, а на таких не легко решиться. Если вы здорова и малыш тоже, то очередь за ним выстроится! Вы из какого города?
Гость 18
[540040099]
Гость
Сообщение было удалено
б л я, сижу-реву. Жалко.
Гость 18
[540040099]
Автор по ходу для себя всё решила уже.
Дейенерис
[2486032184]
Да родите и придушите, *** мелочиться-то, да, автор?
Сипся
[708177130]
После того, как появился свой ребенок не могу без слёз такое читать. Жалко детишек.
Гость
[2068423865]
инэт такая дорогая вещь?
автор
[2068423865]
Питерка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще не люблю детей. и не хочу возиться. одной получше. на раннем как то слабо представляла весь кошмар. в мире столько всего интеремсного зачем тратить жизнь на детей
Вы не могли бы написать мне на почту? У меня есть некоторые вопросы. ketrin.parampampam@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!