Обсуждение закрыто
Аборт на позднем сроке
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой месяц?
Гость
третий идет
Гость
10 недель,всё норм и дети были потом
Гость
12 недель
Гость
до 12 недель делают. я рано узнала что бер. чере2 недели. в ЖК доктор сказал ждать хотя бы до 10 недель, чтобы аборт сделать
123
а мне вакуумный делали на 4 месяце,зачем ждать до 10 недель-ведь уже сердечко бьётся :-(
златка
123 10 недель это третий месяц, это вы 4-го ждали, на 4 месяце вакуумный вроде уже не делают)) может вы неделючетвертую имели ввиду
Гость
Изменили недавно правила аборта по социальным показаниям после 12 недель. Теперь это только изнасилование, то есть если беременность наступила в результате изнасилования. Такие основания, как смерть мужа и тяжелое материальное положение отменили
Гость
О! Похоже автор темы "Поздняя постановка на учет" определилась и теперь тут спрашивает???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ и не по существу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит да. Ну-ну, множьте свои темы. Вам кстати накидать ссылок на аналогичные? Почитаете и поймете что по существу вам мало что ответят... Купите любую газету, там куча объявлений. При большом желании за деньги вам все сделают. Или вбейте заголовок темы в яндекс
Кэт
на 4 месяце делала,возможно ,но стоит больших денег и здоровье очень подрывается
ссс
не по существу: это просто дико, резать на куски своё дитя:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
ссс
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Сначала вырастить его в себе до 13 недель, а потом выпотрошить...
а у меня другая ситуация, принимала антибиотики не зная что беременная, когда узнала пошла вставать на учет. Там сразу спросили сохранять будешь после антибиотиков? я сказала да, они мне сказали что на 12 неделе делает скрининг, если выявятся патологии то аборт(((
Гость
Да что вы такое говорите? А в детдоме оставить можно?
Гость
Люди! ,я вас не понимаю! тут все говорят,что аборт - это эгоизм! А обрекать ребенка на страдания - это не эгоизм? Да по-моему,эгоисты больше те,кто говорит: зачем мне такой грех на душу брать...потом всю жизнь буду жить с этим
Гость
Автор, если родится здоровый ребенок, долго в детдоме он не пробудет
Гость
Я так думаю,что проще хоть и на 5-м месяце аборт сделать,но не в детдом отдать
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Боже,в 5 мес. уже полноценный сформировавшийся ребенок!еще проще родить и задушить. Что б не обрекать,зад поднять и на работу! Бог вас пусть простит!
Гость
Причем тут зад? Я как раз о таких случаях,как у 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убийца, черти будут тебя на сковородке жарить, а я масла подливать, вот тебе ответ по существу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен будет даже в детдоме. Сколько там здоровых детей которых никто не усыновляет, а малыши страдают безвнимания. А впоследствии вырастают ворами/убийцами. Ведь главная доля преступников-это как раз детдомоские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели г.андон нельзя было одеть, а ? Я вот не понимаю, если ты не готова рожать, почему не предохранялась? Небось под дудку какого-нить козлодоя плясала, которому в г.андоне не чувствительно
Гость
не, она с ним хотела дите растить, а он в итоге не хочет, и ей сразу ребенок стал не нужон
Я
Не знаю, я своим врачам доверяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ты тоже в аду будешь?
Настасья
Автор, не надо этого делать!! Из любой ситуации есть выход. И лучше жить небогато, чем чувствовать себя убийцей своего же собственного дитя!
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
...
Настасья
Сообщение было удалено
Вы не знаете как она себя будет чувствовать. не решайте за автора. то что чувство вины просыпается не у всех-факт. Пожалеет-это будет ее проблема.Нечего отговаривать человека от права выбора который у нее есть. не факт что если оставит ребенка-ей будет житься легче,нежели она бы сделала аборт и вспоминала об этом.
Пряnik
Marble
Сообщение было удалено
А вы знаете, что эти скрининги сплошная лотерея.Они показывают только возможные риски патологий.Только инвазивные методы могут с достоверностью показать патологию и то генетическую.
Candy
Автор, а почему на 3 месяце вы аборт решили делать??? Не знаки до этого о беременности??
Поздно для аборта. я бы на таком сроке не сделала.
Я делала на 7 неделях(((( У меня уже есть ребенок, и я знаю что такое 12 недельный человечек. Да, да. Именно человечек!!!
Ситуации бывают разные, вас не осуждаю. Но почему так затянули, непонятно..
Поздно для аборта. я бы на таком сроке не сделала.
Я делала на 7 неделях(((( У меня уже есть ребенок, и я знаю что такое 12 недельный человечек. Да, да. Именно человечек!!!
Ситуации бывают разные, вас не осуждаю. Но почему так затянули, непонятно..
Я
На 12 неделях уже определяют даунов, заячью губу и так далее... Если был непоправимый урон нанесен, то это будет соазу видно. Но я уверена, что все будет хорошо
Гость
Узнала на 12 неделях, испугалась, сделала аборт, молодая была, теперь об этом очень сильно жалею((( Никто меня в тот момент не поддержал, не посоветовал, а я и расклеилась... Дура, какая же дура !!!(((( Но осложнений не было.
Оксана
Задолбали со своими моралями!!!! Грех делать аборт?? Вот и рожайте стопеками!! Автор нормально спросила, что ей делать!! Ваши морали достали!!! Валите с этой ветки, раз противно Вам читать и такие правильные все!! Когда уже до вас дойдет, что ситуации в жизни РАЗНЫЕ бывают!!!!!!!!!!
Оксана
рожайте стопками*
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Задолбaли своими восклицательными знаками. Вы ее соседнюю ветку почитайте (это насчет ситуаций разных). Я не ярая противница абортов, но на ранних сроках, а не как у автора, которая сама ни хрeна решать не хочет, а до трех месяцев на мyдака какого-то оглядывалась. А сейчас думает, что пусть не в первой, то во второй теме ее поддержат типа "Конечно, делай аборт, чего страшного-то?"
ri-ша
Candy
Сообщение было удалено
Конечно человек уже.Я на узи в 12 недель уже пальцы на руках увидела.
Киса
Автор, делайте аборт- и не читайте плаксивых дамочек на форуме.Ребёнок должен появляться только у того кто его хочет - не обрекайте на говённую жизнь с нехотящими его родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть темы не поддержка,а в вопросе
Светлячок
123
Сообщение было удалено
Вакуумный делают до 6 недель вроде?
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, почему женщин осуждают, которые детей после рождения убивают? На 5-ом месяце беременности ребенок тот же самый. Душа вселяется на 40-ой день после зачатия, то есть до 5 недель аборт можно делать со спокойной совестью, главное, вовремя узнать, что беременна. А после - что на 3 месяце беременности, что через 10 месяцев - когда ребенок уже сам родился - разницы нет
Тут все такие добрые! Так может,организуете фонд помощи тем,кто аборт хочет сделать,потому,что жить негде с ребенком??
Сообщение было удалено
а то сопли развесили,что ручки-ножки...Так пусть потом пальчик всю жизнь сосет?И не факт,что сами в такой ситуации не окажетесь,жизнь переменчива
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что так африканки делают, чтобы здоровье не портить. Дождаться 20 недели, сделать солевой аборт. Если провести потом гормональную терапию, то забудете об этом спокойно!
Гость
У всех женьщин сердца разные!Кто и в пять месядцев сделает и живет потом радуется жизни,а кто-то всего боидся идрожит от всего,думы потом всякие!Я уж незнаю из какой вы категории.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все будет хорошо главное верить в это!!!
Lili
девочки- кто хочет поздний аборт, потому что никак не хочет этого ребенка и об великой безысходности и жизненных обстоятельств,
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти. для нас-это шанс иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой).
да, мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти. для нас-это шанс иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой).
да, мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
alin
Я ЗНАЮ КЛИНИКИ ГДЕ ДЕЛАЮТ ПОЗДНИЕ АБОРТЫ
лл
я делала на 29 недели.Просто передумала..Муж умер а я нехотела быть матерью одиночкой.и надрываться.Захотелось начпть все с чистого листа-с новым парнем,с нашими общими детьми..Замуж выйти..Делала по знакомству за деньги.Есть такая услуга...Авам Автор по договоренности за деньги на 3-м месяце вполне модно сделать
Предыдущая тема
ПРОСЬБА: отвечать по существу