Анализ мочи в первом триместре. Забыла сдать!!!
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осподя, нашли из-за чего переживать! :)) ничего не будет даже если вы этот анализ не сдадите сейчас. из вас еще столько мочи и крови выжмут за оставшееся время. мама, не горюй! сразу видно, в первый раз беременна. гы.
гостья
Сообщение было удалено
это точно)))) ещё успеете...они (врачи) вас ещё затаскают по анализам....
Ваш текст
Ваш текст
Гость
ууууу, ну усе... прямо не родите теперь без этого анализа.
Питерка
потм будешь каждую неделю эту мочу сдавать. запасайся баночками......
Александра (Автор)
из-за баночки и не сдала - не могла купить нормального размера))) а потом вообще закрутилась))))
Гость
Автор, у меня в ЖК анализ мочи делается быстро (145-я, Москва). В тот же день (максимум на следующий) он уже у врача. Сдайте завтра. Дай Бог чтоб это была самая Ваша большая проблема за беременность :))) Удачи и здоровья!
Маленькая и Славка 2,10
У нас сдают мочу накануне похода к врачу. Анализ делают в тот же день, когда и баночку им принесете.
Гость
анализ мочи обычно делают за 1 день, баночки покупайте с детским питанием (заодно и с ассортментом ознакомитесь)
Гость
не надо баночки с детским питанием ))))))) Замучаетесь до стерильного состояния отмывать, а плохо отмытые могут какую-нибудь бяку ненужную показать, белок например. В аптеке продаются стерильные банки, рублей 20 стоят.
РадисткаКэт
Мне завтра утром к врачу-сегодня утром сдала)Этот анализ оч быстро делается-буквально 1день. Но я из СПб, только не думаю что это как то на скорость лаборантов влияет из какого вы города)
РадисткаКэт
Кстати, уже давно банки для всех анализов одноразовые продают в аптеках, нужного р-ра и за копейки)
здоровая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000! как из леса вышла автор... банки у нее нет...
Гость
да, я вот насчет размера банки не поняла ничего... трехлитровые что ль только были? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
да есть у меня банка, здоровая женщина))))))) просто в аптеке были только маленькие - для спермы, купила не подумав, а с утра решила, что лучше нормальную купить, но сейчас конец года, на работе завал + суета вся эта - забыла совершенно!
всем большое спасибо! я в принципе так и предполагала, что анализы должны быстро делать (не будут же они неделю мочу хранить))))
Гость 6, спасибо за пожелание! С наступающим!!!
всем большое спасибо! я в принципе так и предполагала, что анализы должны быстро делать (не будут же они неделю мочу хранить))))
Гость 6, спасибо за пожелание! С наступающим!!!
Форум: Беременность
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Хгч 9,64 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
Предыдущая тема
2 неделе назад встала на учет - выписали множество анализов (кровь, мочи, узи, скрининг на 12й неделе). За всеми этими бумажками и рекомендациями забыла сдать анализ мочи((( Ко врачу в первый же день после праздников - 10 января. Она будет смотреть результаты анализов и наверное плохо, что я только в этот день сдам недостающий (будет ровно 12 недель)?
Кто знает сколько по времени эти анализы делают? Может если я завтра утром его сдам в ЖК, то уже послезавтра он будет в карте? Еще думаю будет ли лаборатория работать в конце этой неделе - НГ уже... и в праздники тоже непонятно...
ЖК при 10м роддоме (Москва), если что)))