Гость
Статьи
Задержка после отмены …

Задержка после отмены ОК.

Месяц принимала Новинет, есь цикл мазало коричневым, 21 таблетку пропила и не пришло менструальноподобное кровотечение и задержка месячных своих уже 6 дней. Тесты слабоположительные. Вторую пачку не стала пить из-за этого. Это может быть беременность несмотря на ОК? секс незащищенный был на 12 день цикла. сейчас 32 день цикла уже..
что делать-то???
babywanter
8 ответов
Последний — Перейти
Котя
беременность наступила, рожать/аборт что вы спрашиваете то на форуме?
babywanter
рожать однозначно. Как при ок может быть берем. и не может ли результат быть ложным??
Насколько я знаю, ложноположительным результат бывает при всяких воспалениях, но тут точно не скажу. А Вы с первого дня месячных начинали пить таблетки? Не пропускали? Диареи\рвоты не было? Антибиотики не пили?

В любом случае,надо ко врачу идти, чего гадать тут, понятное дело, что скорее всего беременность, но вот странно, ведь таблетки, по идее, дают хорошую защиту...
Вишневая косточка
у меня беременность оказалась. 3 года!)
гость
если слабоположительный тест- значит беременна. Достали уже про слабоположительные тесты спрашивать! На коробке все ясно написано
о
действительно! сколько можно спрашивать про слабополжительные тесты? Сколько я слышала историй про слабую вторую полоску- все в итоге беременными оказались. На тесте русским языком сказано ДАЖЕ СЛАБАЯ ПОЛОСКА ОЗНАЧАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Автор, первый месяц приема ОК - защита не очень надежна! Надо было дополнительно презервативами предохраняться! Тем более вы новинет пили, там эстрогена всего 20мг! Впредь весь первый месяц приема ОК или воздерживайтесь от секса или используйте презерватив!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[quote="гость"]Автор, первый месяц приема ОК - защита не очень надежна! Надо было дополнительно презервативами предохраняться! Тем более вы новинет пили, там эстрогена всего 20мг! Впредь весь первый месяц приема ОК или воздерживайтесь от секса или используйте презерватив![/quote

+100000000000000000000000000000
Форум: Беременность
Всего: 29 619 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова