Гость
Статьи
Через сколько дней вам …

Через сколько дней вам тест показал беременность?

Девушки, поделитесь опытом! Через сколько дней после зачатия вы сделали тест и там было 2 полоски?
Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сегодня 24 дц сделала тест на беременность положительный, цикл обычно 28-30 дней овуляция по календарю 15 дней должна быть была , но па был на 11 дц, и 13 дц , соответственно овуляция была раньше и в какой то из этих дней , поэтому тест раньше показал за 4 дня до предполагающих месячных . Из симптомов что сподвигло сделать тест два дня как встаю по утрам после сна с жаром по телу , обычно мерзлявая а тут наоборот , вот прям как будто в жар бросает , и грудь чувствительна при нажатии.
На 15 дц.должна была быть по календарю
Лили
У меня в обе удачные беременности тест показал на 5 день вечером. Утром еще ничего не было, после обеда бледная полоска, к вечеру уже была яркая. В неудачную беременность тест показал на 8-9 день, полоска ярчала медленно и плод в итоге отставал от развития, пришлось идти на вакуум. Во второй раз была задержка 6 дней, тест отрицательный и только на 7 появилась полоска т.е. на 12 день после оплодотворения, но еще через неделю пошли месячные.
Лили
Гость
У меня на 12й день после зачатия тест показал 2 заветные полосочки:) раньше делать бессмысленно, ничего не покажет. Имхо.
Неправда, у меня в обе беременности на 5 дней вечером показал тест!
Лили
Дарья
с первым ребенком я сделала через неделю и показало 2 полоски, со вторым хочу сделать щас, прошло несколько дней думаете покажет???
Покажет на 5 день вечером
Лили
Гость
Подскажите пожалуйста у меня 11 день после зачатия, Задержка уже 3 дня.... Пробывала делать тест 4 дня назад показал одну полоску... Можно ли еще тест сделать? Покажет ли он две полоски???
Может показать и две, у меня так было, но потом месячные все равно пошли.
Гость
лина
а я в свои 18 вышла замуж,лишилась девственности и с первого раза забеременнела)))на второй день ночались тошнотики,купила тест(ПЛЮС)и окозалось 2 полоски,у меня на3-й день покозал,,,так что в зависимости от организма и теста))))
Вы чего так все безграмотно пишите
Гость
лина
а у меня в 18 лет,на 3 день покозало 2 полоски,а на2 день после акта все время тошнило и хотелось спать)))да кстати тест назывался ,,плюс,,
ПОКОЗАЛО??? совсем никто в школу не ходил? Даже первые 3 года)
Гость
Юл
всем привет, вопрос такой тесты отрицательные, а узи показало анэхогенное включение с момента ПА прошло 13 дней, что это может быть???
Киста
Гость
Гость
а при беременности температура есть?
Есть. У меня 37.1 было , думала болею
Гость
Юлия
Привет всем,девочки))))третий день задержки,тест отрицательный. Сплю,как слон.тянет живот переодически тянет,насморк по утрам жуткий,болит грудь-потом не болит. Не могу понять. Обычно перед мес прыщи по всему лицу,а тут ни одного прыщика,как будто мес идут. Недавно пролечилась от аднексита. Воспаления и инфекции исключены. Проходила обследование:кровь,гармоны и прочее в порядке. Что это может быть? Обычный сбой цикла? Или все таки подождать и сделать еще тест?
Мда
Гость
Илю
Подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если мой муж кончил в меня в день овуляции, но поза была стоя и как мне показалось, все вытекло сразу? Когда можно будет сделать тест?
Вероятность 100%
Гость
Лера
Одна полоска не яркая.задержка 10 день. Что это?
Это значит беременность, гениальный вопрос!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
первых дней задержек было еще дней так 20....я все равно сделала тест...и показал слабую вторую полоску...
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Форум: Беременность
Всего: 211 933 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0