глав врач вроддоме совсем запутал. вопросы внутри
ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам же сказали - когда приедете, тогда и решат на счет палаты. Роды дело непредсказуемое, не могут же для Вас держать палату на готове все это время. А если действительно в момент Ваших родов все платные палаты заняты будут? Поэтом, врач так и сказал. По факту все и решите. Я сама рожала почти год назад, правда второго ребенка, роды были очень стремительные, муж еле-еле успел меня довезти до роддома, при том что роддом в 10 минутах от дома. Так что - если роддом рядом - можно не очень волноваться. А если далеко - лучше заранее лечь. На дорогах могут быть пробки и прочее.
Гость
Да и легкая беременность не является показателем ни к чему. Даже при легкой беременности нужно внимательно отнестись к будущим родам. Вы можете родить быстро, а можете и несколько часов рожать. Бывает, что и оперативная помощь нужна и прочее.
Нюша
Сообщение было удалено
))) роды, как я понимаю, первые )))
а потом будет "вот отдам ребенка в сад и пойду работать " ))
а потом будет "вот отдам ребенка в сад и пойду работать " ))
Нюша
да потому, что скорее всего официально у них все палаты бесплатные. но чтоб попасть в отдельную надо заплатить в карман. официально он вам об этом сказать не может по понятным причинам.
Змеюка
Я рожала в обычной.Со мной в палате лежала женщина, родила второго. Говорила, что первый раз в платной лежала палате, ей не понравилось. Одиноко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лишние дни там не хочу...да и схватки терпеть там в больнице не хочу в 4х стенах...дома хоть отвлекаться буду на что-то...а когда уже совсем невмоготу поеду в роддом, чтобы сразу на кресло. п.с беременность без осложнений, легкая...все у нас ок.вот две темки подумать))) Подскажите что делать пожалуйста))[/quote]
Форум: Беременность
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус24 ответа
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность через анус24 ответа
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
а он отрицает. Скажите, говорит, что были у меня на приеме, когда поступите...и скажите, что хотите в "маленькую" палату. если там есть места, вам туда определят( как я поняла, это и есть одноместные)...я , говорит, вас запомнил ( пару раз повторил нашу фамилию), говорите, что были у меня....
я в недоумении...то есть, 2мес назад палаты были платные, а теперь нет? в других палатах все по 3-4 чел лежат...в чем тут подвох, как думаете??
и еще...говорит мне, мол ложись заранее...мы тебя посмотрим, обследуем...чтобы все ок было...буквально за пару дней до срока ( ну а как тут предугадаешь...у меня уже почти 38 недель...могу и завтра родить). я бы с удовольствием, но лежать лишние дни там не хочу...да и схватки терпеть там в больнице не хочу в 4х стенах...дома хоть отвлекаться буду на что-то...а когда уже совсем невмоготу поеду в роддом, чтобы сразу на кресло.
п.с беременность без осложнений, легкая...все у нас ок.
вот две темки подумать))) Подскажите что делать пожалуйста))