в Чехии есть "писающий мальчик", говорят кто дотронется до него-беременеют =)
Недавно рассказали мне историю о некой скульптуре писающего мальчика в Чехии, существует легенда, что если дотронуться до его причинного места и очень сильно пожелать беременности, то это обязательно случится, причем очень быстро. Одна моя знакомая не могла иметь детей, причем врачи сказали бесплодие, детей не видать, поехала к этому "мальчику" с мужем и с чехии она вернулась уже беременной!!! сейчас 5 лет малышу =)Что вы думаете по этому поводу? может кто слышал подобные истории об этом месте?
Глупости. Лучше к мощам Матроны Московской приложиться.
Мир во всем мире
[7392567]
В Чехии? Может быть в стране Бельгии в городе Брюссель.
Ну если верите в приметы, то наверно получиться. Но если Вы православный человек идите лучше в церковь. Приметы такого рода относится к язычеству.
Ляля
[2957650047]
+ 1 за Матрону, сама не ходила, но очень много слышала отзывов, что помогает
Паулина
[2432898705]
Как дети...
Ну неужели вы сам не понимаете что все это придумывается с туристической целью?
Flow
[2952633912]
В Праге есть 2 писающих мальчика - вернее, мужчины. Находятся рядом с музеем Кафки. И, честно, очень сомневаюсь, что они каким-то образом могут помочь.
Гость
[2129125292]
Вы лучше своего родного "писающего мальчика "почаще "трогайте"-100% поможет
Инкуб
[3332609736]
Flow
Сообщение было удалено
Эти "мальчики" по два метра ростом)))
Гость
[434737804]
Да автор вчера Камеди клаб смотрела,шутка такая была,вот и резвится)))
Могу самый эффективный способ посоветовать. Не с молоду с кем попало, берегите здоровье с детства, и будет вам счастье.
Ира
[150444746]
В Марианских Лазнях лечат от бесплодия. Там же есть скульптура какого-то мальчика. Поэтому, проблему, наверное, нужно решать комплексно. И пролечиться в Марианках и "мальчика" этого потрогать. У них действительно есть такая легенда.
Nero
[2264665364]
Да у большинства известных бронзовых скульптур, находящихся в свободном доступе отполирована какая-нибудь часть. То писька у мальчика, то грудь у нимфы, то копыто у коня.
Зазноба
[4057644404]
Фотограф Рождественская рассказывала, что долго не могла забеременеть, пока не искупалась в реке Ганга в Индии. Река грязная, так как по ней спускают трупы умерших людей и другие нечистоты, но типа помогает от бесплодия.
Милочка
[1758840120]
Блин,после трупов заходить.....лучше к Стене Плача отправляйтесь!!!!!
1+1+3
[2120736921]
а я вот верю, что "натс" мозги заряжает. проверяла)
Лиля
[3337331151]
к Матроне прикасались, к поясу прикосались, в церковь ходим регулярно, но деток так и нет =(
Лиля
[3337331151]
на счет израиля нам тоже советовали
елена
[2087738694]
Я там была и фоткалась!
Гость
[2336302889]
Лиля
Сообщение было удалено
Ну так потому и нет, что тебе всё равно к чему прикасаться - к христианским святыням или к антихристианским.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3531499971]
Все верно,мне подруга с Чехии привезла 20 лет назад статуэтку писающего мальчика, мне было не забеременеть, и почти сразу в течении года это случилось,я до сих пор не верю , моему Саше уже 19 лет, вот не верите ,а ведь что то есть...все верно,на себе проверила короче👍