в Чехии есть "писающий мальчик", говорят кто дотронется до него-беременеют =)
Недавно рассказали мне историю о некой скульптуре писающего мальчика в Чехии, существует легенда, что если дотронуться до его причинного места и очень сильно пожелать беременности, то это обязательно случится, причем очень быстро. Одна моя знакомая не могла иметь детей, причем врачи сказали бесплодие, детей не видать, поехала к этому "мальчику" с мужем и с чехии она вернулась уже беременной!!! сейчас 5 лет малышу =)Что вы думаете по этому поводу? может кто слышал подобные истории об этом месте?
Лиля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупости. Лучше к мощам Матроны Московской приложиться.
Мир во всем мире
В Чехии? Может быть в стране Бельгии в городе Брюссель.
Ну если верите в приметы, то наверно получиться. Но если Вы православный человек идите лучше в церковь. Приметы такого рода относится к язычеству.
Ну если верите в приметы, то наверно получиться. Но если Вы православный человек идите лучше в церковь. Приметы такого рода относится к язычеству.
Ляля
+ 1 за Матрону, сама не ходила, но очень много слышала отзывов, что помогает
Паулина
Как дети...
Ну неужели вы сам не понимаете что все это придумывается с туристической целью?
Ну неужели вы сам не понимаете что все это придумывается с туристической целью?
Flow
В Праге есть 2 писающих мальчика - вернее, мужчины. Находятся рядом с музеем Кафки. И, честно, очень сомневаюсь, что они каким-то образом могут помочь.
Гость
Вы лучше своего родного "писающего мальчика "почаще "трогайте"-100% поможет
Инкуб
Сообщение было удалено
Эти "мальчики" по два метра ростом)))
Гость
Да автор вчера Камеди клаб смотрела,шутка такая была,вот и резвится)))
Могу самый эффективный способ посоветовать. Не с молоду с кем попало, берегите здоровье с детства, и будет вам счастье.
Ира
В Марианских Лазнях лечат от бесплодия. Там же есть скульптура какого-то мальчика. Поэтому, проблему, наверное, нужно решать комплексно. И пролечиться в Марианках и "мальчика" этого потрогать. У них действительно есть такая легенда.
Nero
Да у большинства известных бронзовых скульптур, находящихся в свободном доступе отполирована какая-нибудь часть. То писька у мальчика, то грудь у нимфы, то копыто у коня.
Зазноба
Фотограф Рождественская рассказывала, что долго не могла забеременеть, пока не искупалась в реке Ганга в Индии. Река грязная, так как по ней спускают трупы умерших людей и другие нечистоты, но типа помогает от бесплодия.
Милочка
Блин,после трупов заходить.....лучше к Стене Плача отправляйтесь!!!!!
1+1+3
а я вот верю, что "натс" мозги заряжает. проверяла)
Лиля
к Матроне прикасались, к поясу прикосались, в церковь ходим регулярно, но деток так и нет =(
Лиля
на счет израиля нам тоже советовали
елена
Я там была и фоткалась!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так потому и нет, что тебе всё равно к чему прикасаться - к христианским святыням или к антихристианским.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все верно,мне подруга с Чехии привезла 20 лет назад статуэтку писающего мальчика, мне было не забеременеть, и почти сразу в течении года это случилось,я до сих пор не верю , моему Саше уже 19 лет, вот не верите ,а ведь что то есть...все верно,на себе проверила короче👍
Форум: Беременность
Всего: 211 954 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Беременность после 4010 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа