Гость
Статьи
Использовал ли кто-то …

Использовал ли кто-то гиалуроновые филеры во время беременности?

Мне два косметолога и мой акушер-гинеколог говорят, что можно использовать, а одна косметологша вчера сказала, что нельзя.
Я повторно набрала акушера-гинеколога - та говорит, что можно все-таки.
У меня второй триместр и речь идет о введении небольшого количества в один маленький недостаток на лице
ГостьЯ
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Косметологша.....гыыыыы....потерпите, после родов сделаете, дел-то!
Зазноба
акушеркша- гинекологша
ГостьЯ
Дело в том, что трудно иначе назвать доктора, которая противоречит трем другим
Гость
А вам вот просто горит и печет, что во время беременности нужно что-то себе уколоть???? И, как раз косметолог, высказывающаяся против -более адекватна.
Гость
Мне кажется, что во время беременности столько процессов в организме женщины, что лучше не вмешиваться. Никто не скажет, как себя поведет кожа после этой процедуры, учитывая, что впереди колоссальная нагрузка на сосуды, отеки и прочее. Лучше родите, а потом уже приводите себя в порядок, может не только это понадобится делать
ГостьЯ
Теосиаль это рассасывающий филлер - его нужно раз в год покалывать.

Если этого не делать, то заметна одна ямка на лице.

Ну в общем я подколола и ямку и носогубки у другой беременной докторши.

Все получилось идеально). В тот же вечер была на двух вечеринках.

Но если кто-то до беременности не кололся и не знает реакции своей кожи или есть отечность, я бы не рекомендовала. Так же не рекомендовала бы колоть губы, если есть опасность высыпанний на них и пожалуй не делала бы этого в первом триместре. А вообще говорите с докторами. Я говорила с 6 разными, двумя КМНами и 1 профессором - косметологами, пластическим хирургом и моим гинекологом, ведущим беременность. Из 6 человек только одна косметологша побоялась, потому как меня не знает и не знает реакции кожи. Остальные были единодушны.
Санта Варвара
Мне кажется, лучше все же после беременности делать, тем более беременность искажает общую картину, и как вы будете выглядеть после родов, никто не знает, то есть корректировать будете одну "картинку", а после родов будет совсем другая.. я за то, чтобы беременность проходила вообще по возможности без всякого вмешательства. Я колола рестилайн до родов, спрашивала у врача, не повлияет ли как-то, она сказала, что нет, потому что там нативная (я так понимаю, аналогичная естественной) гиалуроновая кисл., она естественным образом выводится... потом уже кололась рестилайном после родов, корректировала носогубку и кое что еще по мелочи..
Гость
[quote="ГостьЯ" message_id="34794054"]Теосиаль это рассасывающий филлер - его нужно раз в год покалывать.Если этого не делать, то заметна одна ямка на лице.Ну в общем я подколола и ямку и носогубки у другой беременной докторши.Все получилось идеально). В тот же вечер была на двух вечеринках.Но если кто-то до беременности не кололся и не знает реакции своей кожи или есть отечность, я бы не рекомендовала. Так же не рекомендовала бы колоть губы, если есть опасность высыпанний на них и пожалуй не делала бы этого в первом триместре. А вообще говорите с докторами. Я говорила с 6 разными, двумя КМНами и 1 профессором - косметологами, пластическим хирургом и моим гинекологом, ведущим беременность. Из 6 человек только одна косметологша побоялась, потому как меня не знает и не знает реакции кожи. Остальные были единодушны.[
Подскажите, все ли у вас в порядке было после инъекций? Я тоже беременна и вчера уколола филеры. Теперь переживаю страшно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы у вас все прошло ?тоже сделала
Форум: Беременность
Всего: 209 689 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы