Гипотиазид и алкоголь на раннем сроке. подскжите!!!!
девушки, с 6 по 12 июня была в отпуске с мужем. в течении недели выпивала дня три -четыре. по 2 бокала вина в день. 15,16 числа по глупости выпила в этот период 5 таблеток ГИПОТИАЗИДА!! а 19 корвалол . я может и не беременна. а если беременна. как это отразится на ребенке? менструация должна по идеи пойти в конце месяца. проверять беременна или нет еще рано. я боюсь последствий этих лекарств и алкоголя(((
Или яйцеклетка не прикрепится и придут месячные, беременности не будет, или выпитое не повлияло. На таком раннем сроке одно из двух, или здоровый эмбрион, или моментальный срыв.
Гость
[1339158548]
то есть применение гипотиазида на таком сроке ни как не повлияет на развитие плода, если я все таки беременна?? я очень переживаю . вздумалось мне его пить. видите ли глаза припухли...
Зазноба
[4057644404]
Автор, вы думаете, здесъ все знают, что такое этот загадочный гипотиазид? О_О
Гость
[1339158548]
Зазноба
Сообщение было удалено
мочегонное. в инструкции указано что противопоказано для беременных. и в первом триместре вообще нельзя принимать лекарства. а я приняла да еще в такой дозе. что будет? если это произошло на первой второй недели ?
Гость
[3876493597]
девочки, выскажитесь по теме! очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
фетишистка
[3815554486]
оплодотворенная яйцеклетка еще не прикрепилася в матке,скорее всего не повлияет.
Гость
[1967969354]
до задержки никак не повлияет. клетка питается еще за счет собственных ресурсов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!