Гость
Статьи
патологии зародыша …

патологии зародыша после рентгена и парацетамола? Аборт?

пару дней назад узнала что беременна. срок 3 недели. очень не ожиданно и не сказать что я к этому готова. муж знал о моем нежелании но насиловал ночью пока я спала. (сексомния)-это отдельная тема, конечно...
но аборт мне бы делать тоже не хотелось, боюсь потом не родить. но мысли сделать аборт присутсвуют, обоснованные тем, что в этом месяцы один за другим были следующие проишествия: пищевое отравление, лечение промыванием желудка, потом иммодиум и в заключение антигистаминные препараты ( пошла сыпь). потом был жуткий стресс во время выпускных экзаменов, они были 3 дня подряд. потом я заболела простудой и лечилась неделю парацетамолом. пока болела спрсила у врача что это за недавно выскочившая красная шишка на голени как будто на кости. она сказала может быть что угодно от периостита до онкологии(маловероятно но надо обследоваться рентгеном).
получается за последние 3 недели я выпила:
- антигистомин ( не рекомендуется в первом триместре) и
иммодиум много ( противопоказан в первом триместе)
- тримедат ( не рекомендуется во время б)
- парацетамол ( противопоказан в больших дозан)
- анальгин и баралгин 4 таблетки ( противопоказан)
- ношпу внутримышечно ( не рекомендуется)
- рентген ( противопоказан)

я очень боюсь что будут осложнения. ребенок- инвалид естественно не нужен. кто принимал такое количество лекарств в первые 3-4 недели, откликнитесь!!!!
рикитики
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нури
Всем здраствуйте. Если кто нибудь знает ответ на мой вопрос помагите. Я не уверенно что беременно но мы планируем ребенка. После зачатие через 2 дня мы дочке делали рентген легких и я с мужем держали дочку пока ей делали снимок и вот я боюсь не может ли это поврещить ребенку конечно если я беременно.
юдо
Бред конечно! Сексомния...лунатизм и прочее... Жесть!!! Но факт остается фактом.. Думаю, что на все Господа воля. Вопреки всему может родится абсолютно здоровый ребенок и наоборот... Нет никакого 100% прогноза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Здравствуйте! Помогите советом! 16 декабря ходила на обычный осмотр гинеколога, она сказала все хорошо и бер-ти нет. 26 декабря лечила зуб, сделали два снимка ренгеновских, одевала защиту. 31 декабря узнала о бер-ти, но в связи с праздниками узи еще не делала. Месячных еще небыло,т к год назад родила ребенка и были на ГВ, недавно отказался. Скажите не повлияло ли лечение зуба и рентген на плод? Заранее спасибо.
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0