патологии зародыша после рентгена и парацетамола? Аборт?
рикитики
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Нури
Всем здраствуйте. Если кто нибудь знает ответ на мой вопрос помагите. Я не уверенно что беременно но мы планируем ребенка. После зачатие через 2 дня мы дочке делали рентген легких и я с мужем держали дочку пока ей делали снимок и вот я боюсь не может ли это поврещить ребенку конечно если я беременно.
юдо
Бред конечно! Сексомния...лунатизм и прочее... Жесть!!! Но факт остается фактом.. Думаю, что на все Господа воля. Вопреки всему может родится абсолютно здоровый ребенок и наоборот... Нет никакого 100% прогноза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Здравствуйте! Помогите советом! 16 декабря ходила на обычный осмотр гинеколога, она сказала все хорошо и бер-ти нет. 26 декабря лечила зуб, сделали два снимка ренгеновских, одевала защиту. 31 декабря узнала о бер-ти, но в связи с праздниками узи еще не делала. Месячных еще небыло,т к год назад родила ребенка и были на ГВ, недавно отказался. Скажите не повлияло ли лечение зуба и рентген на плод? Заранее спасибо.
Форум: Беременность
Всего: 213 096 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Беременность и работа1 ответ
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе3 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
Популярные темы за неделю: 79 тем
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Эко по омс6 ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Когда тест показал 2 полоски?5 ответов
- Секс во время беременности4 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
но аборт мне бы делать тоже не хотелось, боюсь потом не родить. но мысли сделать аборт присутсвуют, обоснованные тем, что в этом месяцы один за другим были следующие проишествия: пищевое отравление, лечение промыванием желудка, потом иммодиум и в заключение антигистаминные препараты ( пошла сыпь). потом был жуткий стресс во время выпускных экзаменов, они были 3 дня подряд. потом я заболела простудой и лечилась неделю парацетамолом. пока болела спрсила у врача что это за недавно выскочившая красная шишка на голени как будто на кости. она сказала может быть что угодно от периостита до онкологии(маловероятно но надо обследоваться рентгеном).
получается за последние 3 недели я выпила:
- антигистомин ( не рекомендуется в первом триместре) и
иммодиум много ( противопоказан в первом триместе)
- тримедат ( не рекомендуется во время б)
- парацетамол ( противопоказан в больших дозан)
- анальгин и баралгин 4 таблетки ( противопоказан)
- ношпу внутримышечно ( не рекомендуется)
- рентген ( противопоказан)
я очень боюсь что будут осложнения. ребенок- инвалид естественно не нужен. кто принимал такое количество лекарств в первые 3-4 недели, откликнитесь!!!!