Боюсь,что не смогу родить
мне 21 год и сейчас я не планирую становится матерью. Но на будущее это самая моя заветная мечта! Но уже как год меня терзает страх,что я не смогу забеременеть. Это я обуславливаю тем,что у меня на теле растут волосы,на груди,животе,ягодицах...также загиб матки,недостаточный вес-47кг при росте 170см. складывая все это воедино делаю такие выводы. никаких анализов я никогда не сдавала,потому что боюсь услышать что никогда не стану мамой. не осуждайте,подскажите что-нибудь
Вероника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тоже самое. Очень боюсь. Уже давно. Но мне 25 вот скоро будет и вроде как через год хотим планировать. сейчас пойду к гинекологу. Посмотрим что скажет. А вообще я слышала, что гинекологи говорят сначала пробуйте, если через год не получится, тогда и приходите. говорят кстати очень многие этого боятся. так что не накручивайте себя просто так.
Гость
у меня тоже самое-загиб матки,повышенная волосатость,вес в норме,но матка второй степени инфантильности.
у врача была сказали,что беременность реальна ,но нужно будет постараться.
у врача была сказали,что беременность реальна ,но нужно будет постараться.
Алена
буээээ, волосы на ягодицах! фууу. но не расстраивайтесь, автор, может у вас снежный человек родиться
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама родила 2их с загибом) так что не парьтесь)
Гость
Истерика
Сообщение было удалено
я за загиб матки не переживаю ) меня больше инфантильность беспокоит. просто были с мужем случаи когда он кончал в меня без всяких предохранение(это было2-3 раза за два года),а беременности нет.
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга год жила с парнем не предохраняясь. ГОД. Уже хотела идти на обследование. и тут бац. 2 полоски. очень смышленый мальчуган растет. в ноябре 2 годика будет)
Гость
рада за вашу подругу))))
надеюсь,что и у нас все получиться,когда возьмемся за планирование наследника серьезно.
надеюсь,что и у нас все получиться,когда возьмемся за планирование наследника серьезно.
ммм
7, пару раз промахи не дают 100 процентов беременности, так что не паникуйте))) вот если бы у вас был постоянный не защищенный интим и ничего, то уже другой разговор.а так вы могли попадать в ваши защитные дни.
Гость
я тоже переживаю и иногда мне кажется что у нас не получится.мы месяц не предохранялись,но с первый попытки беременность не наступила
Вероника
а принимала регулон,после его отмены через 2 недели поехали на море,где был неоднократный половой акт с семяизвержением во влагалище. думала,все,беременна. говорят же,что после отмены противозачаточных выше шанс забеременеть,но увы! теперь думаю,что со мной что-то не так
Просто мимо пробегала
Алена
Сообщение было удалено
Как некрасиво.
Корица
Вероника
Сообщение было удалено
Мне не один год пришлось попотеть,прежде чем получилось.Вы главное верьте,старайтесь,когда решите рожать.Всё выйдет.
Вероника
Корица
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! я буду надеяться,что все получится!
Римма
Вероника, Бог детей дает и ни при таких "симптомах". Просто ждите своего часа. Я в своей жизни тоже много раз не предохранялась, но не нужен мне был ребенок - и не беременнела. А теперь с парнем захотели завести - с первого раза вышло! ) Вот только сегодня узнала. Потому что время настало. И для вас настанет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Римма,спасибо за поддержку))
поздравляю Вас!
дай Бог здоровья Вам и вашему малышу!
поздравляю Вас!
дай Бог здоровья Вам и вашему малышу!
Форум: Беременность
Всего: 210 498 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа