Температыра на ранних сроках беременности это норма?
Сейчас 6 неделя, температура повышена до 37,4. Скажите это нормально? В интернете пишут это это опасно и ребенок может получиться с отставанием в развитии,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности?
так бывает, это нормально, но можете для перестраховки сдать анализы крови и мочи
Корица
[3347729628]
Будь у меня такое,я бы перестраховалась и проверилась,анализы какие надо поздавала.Скажите своему геникологу .
Гость
[4156986761]
Это нормально на ранних сроках:) Температуру вызывает действие прогестерона, потом она уйдет.
Гость
[1720232414]
У меня так было первые два месяца. Утром 37, вечером 37,4. И так ежедневно. Потом прошло. Недель в 8-9. Сейчас 38 недель, все анализы в норме, никаких отклонений)
У меня было почти до 20 недель, и я чувствовала эту температуру, ну как при простуде. Ощущала себя больной. Врач говорила, что это нормально. И правда, все нормально. ))Подруга сейчас беременная, тоже с температурой ходит.
Дианко
[2443910213]
Да моя врач тоже так говорит. У меня 37, 4 тоже было
Вот читаю, и даже радуюсь!!!Я очень надеюсь, что беременна.Все признаки, плюс температура тела 37-37,4 держится уже неделю. Но тесты и узи не обнадёжили. Может просто ещё рановато. Но я очень надеюсь...
Rybochka, у меня задержка 20 дней. Тест делала неделю назад - ничего... я читала, говорят, что у некоторых девушек тест только на 6 неделе показал, Может ли быть такое!!???Завтра буду делать утром ещё тест. Может моя мечта осуществиться... Но я чувствую - я беременна...
Бабочка
[416361821]
У меня темп. 37 и 37,4 уже дней 7, но задержки еще нет. Внизу живота чувствую какой-то теплый шарик. Настроение не постоянное. Подожду недельку сделаю тест еще раз, сегодня не удержалась, но увы(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
[990834215]
Keity
Сообщение было удалено
Как это тесты с такой задержкой не показывают??? У меня обе беременности тесты показывали ДО задержки за 3-4 дня!!!