Гость
Статьи
Декретный отпуск и …

Декретный отпуск и апатия. Руки опустились, как справится?

Вот уже месяц как я нахожусь в декретном отпуске. Первую неделю после ухода с работы кайфовала от релакса, количества свободного времени, отсутствия необходимости ехать на работу. С энтузиазмом начала заниматься домашними делами типа разбор гардероба, подготовка детских вещей, стирка, глажка и тд. Вторую неделю тоже было неплохо. А потом все дико надоело. Критичные моменты закрыты: детские вещи приготовлены, сумка в роддом собрана, а в остальном мне вдруг просто не хочется ничего делать. Просто опустились руки. Я ненавижу себя за это, вообще я человек деятельный, но апатия меня убивает. Куда то поехать или пойти далеко я не могу уже, мне тяжело сразу становится, только разве что в магазин ближайший и все. Сижу дома и плачу уже третий день. Просто так, без причины. Вчера сходила в ближайший книжный магазин, но поняла, что не хочу читать, кино тоже не хочу смотреть, рисовать не хочу - картина стоит не законченная. Ничего не хочу, это мучительно, очень стремное состояние((( Как вернуть интерес к жизни хотя бы на следующий месяц? Помогите пож-та
Марина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зазноба
Инкогнито
Сообщение было удалено
Выпечка! возьму на заметку! Пироги из дрожжевого теста!

плюс хочу научиться вязать носки. Для малыша пригодится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ребенок пойдет в сад и все пройдет!
Форум: Беременность
Всего: 29 586 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы