Гость
Статьи
Беременность...незапла …

Беременность...незапланированная...совсем незапланированная.

Моему сыну год исполнился недавно, неделю назад узнала, что снова беременна. 5 акушерских недель сейчас. Не могу принять никакого решения, муж отмалчивается...Раз попытались поговорить, но его неуверенное "давай оставим" меня расстроило ещё больше, чем если бы он твёрдо сказал "делай аборт..."...обидно, что совсем недавно он уговаривал меня на второго малыша (года через 3, правда, но всё же..), а в ночь перед годовасием сына мы вспоминали беременные месяцы и он сказал, что очень скучает за тем временем, даже живот в шутку погладил...А теперь ...отмораживается...как будто ничего не происходит, молча выслушал то, что завтра я собираюсь на УЗИ и на разговор с врачом об аборте. Чего я хочу?...Элементарной поддержки, чтобы стукнул кулаком по столу и сказал как НАМ быть. Мне очень тяжело, я не могу так просто решиться на аборт, т.к. уже есть малыш и глядя на его мордашку я представляю вдруг это я о его судьбе так же размышляла бы и прихожу в ужас...Я не сплю нормально всю эту неделю, почти не ем, часто плачу, постоянно на взводе...Родители тоже ещё не знают, как им сказать...Вообще реакцию предугадать не могу. Я не школьница какая-то, не подумайте...Мне 24 года, у меня 2 высших образования, своя квартира (2 комнаты всего, но всё же в центре, её можно разменять на бОльшую...), есть работа вне декрета, с мужем мы уже почти 10 лет вместе - со школы. Мы не алкаши, не тунеядцы, муж правда учится на заочке бюджетной, з/п небольшая и уволиться сейчас не может, т.к. учится в профильном ВУЗе, могут выпереть сразу и причина отыщется...Я не знаю, что меня больше всего останавливает...Возможно, именно отсутствие поддержки...боязнь нехватки финансов...простите за сумбур, у меня такая помойка в голове сейчас...Не знаю как поступить...Ещё очень боюсь реакции родных, вот взрослая девочка, но если увижу негативную реакцию...это меня добъёт...Посоветуйте...как вести себя...
Юлька
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Манюня
Таракашка
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Юля рожайте второго малыша. Раз Бог послал вам ребёнка примите его. Аборт не делайте. Неизвестно какие последствия будут потом. Ведь в будущем вы захотели бы второго ребёнка. Я очень хочу родить второго малыша,но сейчас это для меня невозможно. Я мечтаю об этом. Я бы хотела оказаться на вашем месте.Ведь не всем Бог такое счастье даёт
Ирина
Юлька, вы просто молодцы что всё-таки решили оставить ребенка, тем более вы же сами знаете, что дети это большое счастье!

Вот у меня первая беременность и вообще незапланированная, но я почему-то ни минуты не сомневалась оставлять ребенка или нет!Даже сейчас когда есть небольшие проблемы с вынашиванием, я бы ничего не изменила и я очень жду свою малышку!А мужчины они народ такой,до них всё очень долго доходит,мой поначалу тоже сомневался,говорил странные фразы,я ревела...а потом не прошло и месяца как начал целовать животик и радоваться его росту:)

Так что всё у вас будет шикарно и малыш ваш будет самым счастливым,вот увидите!:)
Гость
Я,наверное,уже поздно,прочитала не все,но поняла ваши сомнения. Могу вас уверить,что оставлять надо,сама на 10 неделе сейчас и была в такой же не уверенности,дочке почти 4 года,планировали малыша,но через годик,были наполеоновские планы на лето,а оказалась беременность...и все! Муж поддержал,а я очень сомневалась,да и беременность не задалась с самого начала,обнаружили отслойку плаценты,уже шла на оборт,муж отговаривал до последнего,направили в цент планирования семьи,муж уговорил сделать узи,оказалось,что все хорошо,я поняла,что просто не смогу сделать оборт,легла на сохранение,плюнула на все планы и теперь жду...и вам желаю сделать правильный выбор,муж просто не осознал еще,вы его на узи возьмите,он когда увидет сердечко,сразу "очнется"! Оставляйте и радуйтесь,что Бог дает вам малыша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Оборт?
Гость
Автор, многие женщины делают аборт, и главное потом не пожалеть об этом. А вообще, сейчас модно погодков рожать, где первый, там и второй, да и детям будет о чем пообщаться друг с другом. Если есть свое жилье, почему бы и нет.
Варвара
Обратитесь за помощью к специалистам : ICQ 422-387-618, Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности! Опытные, мудрые психологи оказывают консультации БЕСПЛАТНО!

Телефон: 8-800-100-44-55

Аська: 422-387-618.

С 10 до 21!:)
Форум: Беременность
Всего: 209 609 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем