Гость
Статьи
Советы по планированию …

Советы по планированию ребенка

Дорогие девушки!Поделитесь пожалуйста советами как вы планировали малыша.Может кто менял рацион питания?Какие выбирали позы?В какие дни цикла были ПА?С какого цикла вы забеременели?Всем буду благодарна за ответы!Уже 4цикл не можем с мужем зачать малыша,и тесты на овуляцию делали-безрезультатно пока,я знаю что полное обследование делается после года неудачных попыток,но так сильно хочется ребеночка.Цикл у меня 30-32дня,но вот в этом месяца он27дней,бился почему то.Жду ваших советов по планированию малыша.Спасибо!
Гостья
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Планируем ребеночка, сейчас прохожу обследование, полную диагностику, анализы. Это всегда волнительно, когда ребенка именно планируешь и ожидаешь результатов. Думаю, каждая женщина это понимает. В гинекологическом центре на гончарном проезде 6 делала диагностику по проходимости маточных труб. Пожалела, что не проходила все обследование там,сэкономила бы кучу времени. Работает там очень добродушный и отзывчивый персонал, приятно находится, не вызывает негатив как в обычных больницах, хоть процедура и болезненная, но плохих впечатлений у меня не осталось после ухода. Беременность буду наблюдать только там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все прошло легко и просто, я принимала Актиферт-гино для повышения шанса забеременеть, по совету гинеколога. Это не гормональный препарат, но он налаживает менструальный цикл и овуляцию. Прошла полный курс приема(в течение шести месяцев) и смогла легко забеременеть и все прошло хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова