Я в этом году заканчиваю медицинский колледж,специальность: медицинская сестра.Учусь четвертый год.Тоже хотела бы пройти курсы по акушерству,обучение на которых составляет 6 месяцев.Нам врачи говорили,что доучивают медсестер.И я не знаю почему вы так все удивляетесь этому.Если совсем нет медицинского образования,то странно конечно,а так..Акушерка-это же не врач акушер-гинеколог,который ведет беременную,а затем непосредственно принимает роды,а медсестра,которая помогает врачу в процессе,хотя практика показывает другое.Врач лишь дает рекомендации,а опытная медсестра-акушерка осуществляет прием родов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1824506207]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в это такого нет!!!!! Если не знаете не надо лезть! Это курсы переподготовки мед работников ( медсестры, фельдшера) в акушерок. Обычно эти курсы есть во всех мед колледжах.