Гость
Статьи
Я беременна!!! в 20 …

Я беременна!!! в 20 лет

Помогите пожалуйста,сижу и плачу навзрыд,2 дня назад узнала,что беременна,парень очень рад,на 7 небе от счастья,к гинекологу собираемся на днях сходить,проблема в родителях:очень боюсь их реакции,у папы я по жизни плохая,не то сделала да не так,мама все учит меня как жить,она мечтает,чтобы я поступила на второе высшее,ношла хорошую работу,хотя сейчас учусь на дневном 4курс, а сама я думаю,что как рожу и выйду замуж.так отношения с семьей прекратятся,буду меньше уделять им внимания,редко видится,а также я чувствую себя виноватой,что не осуществила их мечты,не слушала,я только это сейчас,поняла,как я уделяла им мало времени,ругалась и была непослушной,обманывала их,кажется,что не долюбила своего младшего братика,которому 14 лет,которого так сильно люблю,а еще так влият на их мнение то,что все кругом выходят замуж за богатых и с квартирой,женятся а потом рожают,мама и так постоянно твердит мне,что может найдешь еще своего принца,она не против моего парня,но надется на другого,я знаю,что она хочет для меня самого наилучшего.Но станет ли лучшим для нее мой будущий ребенок?.
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор вешать ярмо на шею в 20 лет, без брака, с незаконченным образованием и без работы (считай без декретных) - это удел идиотки.

Если ты умная девочка то сделаешь правильный выбор и родишь позже. Ребенок - это обуза и адский труд.

Я сама родила в 24, будучи мужем, с законченным ВО, с работой, с машиной и то оху*ла, прости. Это очень тяжело и физически и морально. Вот ребенку скоро 2 года жду детский сад как манны небесной, хотя что толку то? В 18:00 садик заканчивается и наступает рутина, плюс все эти больничные, истерики, проблемы...

И еще, твой паренек, если ты его не "оштампуешь" (да хотя и это не гарант) может сбежать в любой момент.

Думай, хорошо думай, головой, а не маткой.
Не все такие озабоченные как вы, ребенок это в любом Возрасте радость, а если мать дура, то для нее любой возраст обуза. Как можно говорить об своем ребенке " обуза"? Ваш муж это слышит?
Гость
Кристина 19 лет
прошло два года я так и живу с мужем у нас дочка! Я вам это написала все так как вы уже взрослая девушка и вправе принимать самостоятельно решения что вам нужно в жизни почем если молодой человек вас любит и хочет этого ребенка я советую рожайте и стройте свою жизнь у вас она должна быть своя! Бывает так что из за советов родителей ломается вся судьба! Ребенок это дар божий значит вам пора стать женой и матерью если он вам дал это дитя! Еще успеете вы учится и закончить вуз! А зделав аборт можете потерять любимого и в будущем не иметь больше дитей! Зачем оно вам надо! У родителей своя жизнь а у вас своя слушайте свое сердце а не мнение родителей! Мать это мать я думаю она вас поймет пускай и не сразу но все равно поймет! Поверте познав счастье материнства и семейной жизни для вас ничего дороже не будет! Я очень рада что в свое время я послушала себя а не родителей и муж мой до сих пор простить не может своим родителям что они говорили чтоб я делала аборт! Как появилась дочка бабушки возле нее как квочки носятся! А дедушка хоть и кричал громче всех аборт ее на руках носит! Самое главное чтоб вы хотели а на других мнение вам должно быть наплевать вы взрослая у вас должна быть своя голова на плечах! А маме так и скажите что принц для вас это ваш молодой человек который вас любит по настоящему! Так как в нашей жизни найти настоящую любовь очень сложно! Желаю вам удачки и я надеюсь прочитав это вы примите правильное решение!;))))
Спасибо, вы очень сильный и добрый человек, 🤗😌💓
Гость
горностай
дура, радуйся, что тебе господь подарил это счастье, счастье быть матерью! если для тебя так важно показать родителям, что ты чего-то стоишь, реализуй себя как мать, жена, а квартиры, машины пусть муж зарабатывает. и вообще живи своей жизнью.
Она захочет - и квартиры построит, и машины купит. Что за гендерные предрассудки? Совсем с ума посходили
Гость
Гость
Подумаешь, в 20 лет она бЭрЭменна... Эка невидаль.... Не 13 чай, взрослая кобылица уже.
Поверьте, некоторые и в 20 лет дети
Почему так много негатива здесь?
Гость
Это все гормоны счастья временны. Сходи в деский сад, посмотри как там дети ведут себя. Выдержишь- рожай. Но не забудь, что ты всегда рискуешь остаться без всего с ребёнком на руках. Если бы мне вернуть время назад, я бы на 4 курсе не рожала. Толком и образование не получила и с ребенком, поверь, очень трудно.
Гость
А ребёнок твой не для неё, а для тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор вешать ярмо на шею в 20 лет, без брака, с незаконченным образованием и без работы (считай без декретных) - это удел идиотки.

Если ты умная девочка то сделаешь правильный выбор и родишь позже. Ребенок - это обуза и адский труд.

Я сама родила в 24, будучи мужем, с законченным ВО, с работой, с машиной и то оху*ла, прости. Это очень тяжело и физически и морально. Вот ребенку скоро 2 года жду детский сад как манны небесной, хотя что толку то? В 18:00 садик заканчивается и наступает рутина, плюс все эти больничные, истерики, проблемы...

И еще, твой паренек, если ты его не "оштампуешь" (да хотя и это не гарант) может сбежать в любой момент.

Думай, хорошо думай, головой, а не маткой.
Ну ты и конченная конечно
Если для тебя ребенок обуза *** рожала
Свои советы глубоко в задницу запихай
Бедный ваш ребенок
Форум: Беременность
Всего: 29 625 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова