Может ли быть овуляция сразу после КД???
Сейчас планируем 2го ребенка-2 месяца не получается. Первая дочь получилась на 2й месяц. Причем забеременнела ей в 1ю неделю после месячных. Сейчас эти 2 месяца занимались сексом четко в дни овуляции потому что так получалось что сразу после КД я то болела , то цистит... в итоге не получилось. хотя овуляция у меня в середине цикла- я ходила к доктору и на узи. почему же я тогда ни с 1м не сейчас не беременнею в овуляцию? получается что я какой то уникум и беременнею только сразу после месячных когда до овуляции еще до фига дней, такое вообще может быть??? цикл у меня длинный 29-31 день
Лера
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас все возьмут календарики и посчитают. Подождите.
Гость
это не ты уникум, а сперма твоего мужа.
и да - заберемеНела
и да - заберемеНела
Гость
Сперматозоиды сохраняют активность несколько суток, и вполне могут дождаться овуляцию. А вы ее (овуляцию) тестами мерили или так, на глазок?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
на узи ходила. овуляция в середине цикла как и по календарику. я знаю про несколько суток но не 7-10 дней же!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
бл яяяяя зачем заходить и писать всякую х уйню если тема тебе не интересна??? так по любой теме можно написать- щас прям все тебе начнут на твой вопрос отвечать! не было бы вопросов- не было бы форума!!!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Может у вас 2 овуляции за цикл были. Одну отследили, а вторую прошляпили... А вообще оно вам надо? Расслабьтесь и насладитесь процессом. Не год же стараетесь без результатов! Я первый раз в 1 цикле, во второй - во 2м, и вот даже в голову не приходило отслеживать овуляцию. Зачем?
Гость
Скорее всего в первую бер-ть овуляция наступила раньше обычного срока. Так бывает.
Гость
Автор, 2 месяца, это ОЧЕНЬ мало, чтобы так паниковать.
90% беременностей наступают в течение года. Успокойтесь, не треплите нервы себе и окружающим.
90% беременностей наступают в течение года. Успокойтесь, не треплите нервы себе и окружающим.
Гость
разводка
Лера
Гость
Сообщение было удалено
не, я не треплю просто интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
можно забеременеть и во время месячных, я тому пример...Насчёт не получается, у меня 5 лет не получалось, мне это было и не нужно. И две беременности за три месяца. 1 аборт, вторую оставила.
Форум: Беременность
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Хондроз при беременности8 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок3 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?51 ответ
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов