Гость
Статьи
Непостоянный токсикоз

Непостоянный токсикоз

У меня с шестой недели начался ужасный токсикоз - каждое утро рвота, тошнота на протяжении дня, периодически ужасно болела голова, почти ничего не хотелось есть. Один день вообще пришла с работы и так плохо было, что я думала вызывать скорую.
Прошло после того пол недели и уже на седьмой недели мне значительно лучше - немного тошнит, но рвоты не было три дня, аппетит вернулся, от запахов не так воротит, как раньше.
Может ли токсикоз быть периодичным?

Таня
12 ответов
Последний — 23 июня 2013, 13:05 Перейти
1.
Гость

может. Но резкое прекращение признаков токсикоза может указывать на замершую.

2.
Таня

Признаки есть, но слабые.

Может. Обчно в этом нет ничего страшного, протсо так организм реагирует на смену гормонального фона.

4.
Гость

автор, вообще раньше времени не заморачивайтесь - ровняться на что то среднее нельзя, двух одинаковых беременностей не бывает. Так что вполне вероятно что для вас это норма.

5.
Таня

Больше ниукого не было?

6.
Моника

У меня такое: беременность 13 недель, периодический токсикоз, то тошнит, то запахи выбешивают, то ломки начинаются в руках, ногах, как будто температура поднимается, то обморочное состояние накатывает, а потом хора и как по волшебной палочке все отлично! И утром не тошнит и пархаю, как до беременности с легкостью;) а через несколько дней по новой тошнота..: потом опять легкость ;) так что это нормально ;) а то от постоянного токсикоза можно былоб с ума сойти..

7.
Ёжа

Вполне может, временами накрывает, а временами нормально. Гормоны же не всегда равномерно вырабатываются, а в зависимости от многих обстоятельств.

8.
Гость

У меня такой токсикоз.День мутит, три дня норм. Несколько дней было затишье, я уже думала, что ЗБ. А сегодня еле в автобусе доехала, как плохо стало.

9.
Таня

Мне сегодня терпимо, но с утра думала, что будет рвота. Но немного посидела и позывы прошли.

10.
Гость

Зависит от того, что вы едите. От легкой и качественной пищи токсикоз меньше, от тяжелой для печени еды и мутить будет сильнее. Жареное- печеное-жирное уберите.

11.
настя

За последние пару дней я забыла что такое токсикоз, сегодня проснулась в прекрасном настроение, подумала ну все отмучилась :-) а с обеда по новой началось ((( доедаю лимон, им только и спасаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Светлана

вот тут еще много советов, что может помочь от токсикоза http://vk.com/topic-13501416_24965514

мне помогают сухарики и килсенькое :)