Гость
Статьи
Девченки помогите, …

Девченки помогите, поддержите!

Я сейчас с ума сойду. была задержка, Месячные должны были прийти на НГ, не пришли. Появилась боль с правой стороны(примерно где яичник правый). Побежала к дежурному врачу. Сказала что молочница, а УЗИ ничего не показало. Яичники в норме. Выписала дюфастон, через 3 дня пошли месячные и обильные. Врач сказала что такое бывает, ничего страшного. Я и успокоилась. где то 20 января почувствовала слабость и головокружение. Прилегла, решила померить температуру, 37 ровно. И так держится до сих пор!!!!! С утра встаю 36,3-36,5 а через два часа уже 37. максимум достигала 37,2. тесты делала, и не один, все отрицательные. Пошла к семейному врачу. Сделала быстрый анализ крови, проверила на РОЙ(проколола палец и в какое то устройство вставила) показало меньше 8, т.е. в организме никакого воспаления не происходит. Значит чтото по гинекологии. Потому что ни насморка, ни кашля, ни горло не болит. 20 февраля к гинекологу, на след недели должны месячные начаться. Да я изведу себя пока буду ждать неделю!!!

Автор
9 ответов
Последний — 08 февраля 2013, 22:20 Перейти
1.
Гость

И че? Написала зачем?

2.
Элен

у некоторых людей постоянно температура 37 стоит, это для них норма.

а чего вы вообще так переполошились? сейчас почти все лечется, тем более не известно еще,, может и лечить ничего не надо

3.
гость

релакс!

без паники, все равно раньше ничего ты узнать не сможешь. если месячные через неделю..может поэтому температура? у многих во второй половине цикла повышается температура..кстати, температура до 37 и 2 в пределах нормы. в течении дня температура меняется. с уира низкая..к вечеру становится несколько выше и все это зависит и от активности человека.

так что без паники..месячные не пришли и яичник болел..да блин..у всех что-нибудь время от времни болит. и сбои бывают..это повод навестить врача для осмотра, но не паниковать!! так что спокойствие)) все хорошо

4.
Гость

Что за паника на ровном месте? Все хорошо!

5.

успокойтесь уже, с ума она сойдет. у меня вообще месячные два раза в месяц шли и что теперь мне армию гинекологов по тревоге поднять.

6.
Гость

так это ведь может быть и беременность)тесты то не всегда показывают

7.
Гость

Вот есть отличный девиз - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. А вам, автор, больше просто заняться нечем, вот вы и накручиваете себя. Расслабьтесь уже, ну!

8.
ОВЕН Я

что бы не мучиться в догадках - сдай ХГЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Автор

Успокоилась!!! Вдох, выдох, вдох, выдох! Просто к беременности я не готова, хоть и 25 лет. Но все же, как то хочется все по человечески, сначала свадьба, потом дети. Просто ничто так не убивает, как неизвестность. Думаю о хорошем...хотя не думаю что МЧ обрадуется беременности, и это убивает