Гость
Статьи
Может ли тест на …

Может ли тест на беременность ошибиться?

Девочки...такая проблема..6 день задержки (по календарю), по расчетам - 4. Делала сегодня тест с самого утра, он сначала не хотел показывать, т.*****. полосочка розовая сначала вообще не пошла. Ну я кинула его в косметичку и пошла собираться по делам. Прихожу, а там нечеткая первая полоска и еле-еле, если уж совсем вглядываться - вторая. Я быстро в аптеку и купила еще 2, один такой же фирмы - эви, а второй - фрау. Оба отрицательные... Симптомы как при месячных, грудь болит, спина ноет, ПМС..и то было! Низ живота побаливает и ощущения такие...что ну вот-вот! А ничего нет. Мог ли первый тест соврать? Я вообще думала, что он сначала "хотел выдать ошибку", а потом "передумал" и дал вторую полоску (которая "беременности НЕТ")... Что скажете?? Месячные вообще не день в день идут... Постоянно разница в 3-4 дня... Детей пока совсем не хочу.:((
Виктория
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория
желаю вам две полоски)))) а себе - одну!:))
И мне 1 полоску.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы