Гость
Статьи
а в бассейн можно?

а в бассейн можно?

Я прошу прошения, за свои вопросы то про кофе то про колбасу:)
Была у врача недавно, из головы вопросы вылетели и спросить забыла :(
Поплавать в бассейне можно беременным? Или нагрузка идет сильная?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
можно, есть даже спец группы для беременных

ессесно с трамплина не прыгайте и смотрите, чтоб в вас никто не врезался
Даша
можно, а какой у вас срок?
пЯная грымза
НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас даже занятия в бассейне проводят, когда группа будущих мамочек подбирается. Объявление висит.
гость
прыжки рыбкой плашмя особенно
Марина
у меня 37-я неделя, хожу начиная с 20.

Планирую до родов доходить..
Гость
Вы не брезгуете ? Хлорированая вода , чесотка , грибок ...
Гость
У себя в клубе девушку видела сильно беременную, ну прямо очень, сама удивилась, неужели можно ? !!!
.
Как раз для беременных бассейн лучше всего! У меня благодаря ему боли в спине при беременности прошли.
У меня 12 неделек всего!

там про чесотку и грибок пишут..это конечно пугает..но бассейн у нас хороший, все чистенько! Только групп для беременных нет :(

Спасибо за ответы!
Гость
Какая чесотка и грибок???? Вы о чем??? В хлорке все погибает!!!
разрешите пройти
да уж,про чесотку смешно)) хожу в бассейны всю жизнь,и много раз видела там с животиками женщин.С большими такими)
Гость
ну, если персональный бассейн с купоросом, или приходить первой после помывки и перезаполнения бассейна - то можно.

можно и в надёжной речке постоять, так чтоб купальник не мочить, где.нибудь вблизи от родника, из него ополоснуться и минут 20 обсохнуть под солцнем :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
можно в бассейн ходить - главное, не простыть. я постоянно даже не беременная простываю после бассейна. сейчас беременна - не рискую в бассейн пойти, хотя двое моих детой жаждут перед купальным сезоном в море научиться плавать в бассейне.
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти