Гость
Статьи
Скоро месячные(((

Скоро месячные(((

Привет! Мне 20 лет. Месячные начались в 14 лет. И с какого то момента они стали ужасно болючими. Настолько сильно больно что аж до рвоты. Короче если начинаються примерно в 8 утра то с 8.30 и до 2 часов ночи я могу рыгать. И вызывание скорой, капельницы и уколы абсолютно не помогают. И причем это не играет первый день месячных или последний раз на раз не приходится. Помогите, подскажите, кто как борится с болючими "МЕСЯЧНЫМИ"((

9 ответов
Последний — 07 августа 2013, 03:12 Перейти
1.
Ника

"А к гинекологу вы за всё это время так и не дошли? У врачей искать помощи не догадались?"

2.
гостья

БорИтся. беее

3.
Гость

Может, стоит кишечником заняться? Я серьезно, он не должен быть полным. А так вы преувеличиваете и истерите, это ведь не острая боль

лучше сходить к гинекологу и к гастроэнтерологу... интересно чем же поможет форум, если вам не капельницы, ни таблетки не помогают?народная медицина?тем более вам только 20 лет - не тяните с этим))Если Вы из Москвы, то рекомендую клинику Мединнова (http://medinnova.ru/), все можете в одном месте сделать, специалисты там хорошие.(сама у Богатеревой там наблюдаюсь)

5.
BonnyKas

Нет, я из Киева. И у гинеколога была. Он говорит что никаких воспалений итд нет. Узи делали. Анализы здавала. И ничего всё в порядке. Сказал что просто такая особенность организма. У меня хронический панкреотит. И больше ничего.Просто мне интересно кто что пьет при месячных?

6.
__________

Рыгать?!?!?!?!!!!

7.
Гость

Девушка, это особенность Вашего организма...У меня есть знакомые кто во время месячных сознание терял, увозили на скорой... и ничего все живы слава Богу и детишек здоровеньких родили....много играет и Ваш психологический настрой... вы действительно истерите!!!

8.
__________

Обратитесь к врачу, сейчас это легко лечится...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

и? недолеченный панкреатит, скорее всего хронический перитонит, кто.то пожалел доз АМХТ, или реинфекция, или недоучтён спектр антимикробной активности (туберкулёз, тифы, Украина эндемична издревле). Это сплошь и рядом.

Заканчивается обычно лапрой с посевом для подбора терапии, или серией смен антибиотиков, или фибрилляцией желудочков на лапре.

Если повезёт меньше, и нет лапароскопа, то ,,распашут,, больше для диагностики или при панкреонекрозе.

Обычно предполагаемая микрофлора чувствительна к тетрациклинам, антимикобактериальным фторхинолонам, либо хлорамфениколу.