Во время ПА возникла резкая боль при глубоком проникновении,сразу же после ПА боль прошла,а через несколько дней округлился живот(у меня месячные через неделю ожидаются),раньше живот вздувался,но не до такой степени!пошла на узи сказали,что яичники увеличены чуть больше нормы в левом содержаться мелкие фолликулы!Считается ли нормой содержание мелких фолликулов перед менструацией?!Очень хочется малыша,а не получается пока!К гинекологу смогу попасть не скоро,а в голове уже куча вопросов!
меня всегда удивляли посты типа "попаду к врачу только через месяц/неделю/год/в следующей жизни". в любой клинике есть гинеколог, приём стоит 500-1000 р. У вас острая боль, а вы тянете.
Гость
[1453313949]
У меня мультифолликулярные яичники и для меня ваша картина узи норма по жизни.
Вам ко врачу надо, причем без отговорок. Платные гинекологи есть в любом городе
Ева
[134277703]
возможно поликистоз
Сладкая девочка
[702967296]
Поликистоз
Гость
[1699990690]
у меня такая же фигня
гость
[644581380]
в левом содержатся предположительно стрептококковые или энтерококковые микроабсцессы, или нагноившиеся гематомы.
в норме в яичнике выявляется цепочка нарастающих по величине фолликулов, в форме запятой.
что оторвано - спайка, сосуд и т.д. - известно одному алла ху.
хочется, что.бы хирурги вшили молнию от мечевидного отростка до лобкового симфиза - подождите ещё, может ещё и артериовенозную фистулу на руке пришпандорят для диализа.
так что решайте, что милее - антибиотики в рот и задний свод или ждать когда само рассосётся. в рот - желательно, подавляющие ещё и салмнонелл, эшерихий, клостридий, микобактерий, бактероидов минимум.
А в правом яичнике что??То что яичники содержат множество мелких фоликулов это не страшно. Для того чтобы забеременеть должен быть доминантный фоликул. Сколько времени не получаеться забеременеть?Вы как то отслеживаете свою овуляцию?Цикл регулярный?Вес в норме?Акне есть?А по одному Узи ни кто не ставит диагноз поликистоз(как специалисты ответившие выше).
Автор, есть ли овуляция? Это самый главный вопрос для беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
айжан82
[2314621008]
на 15д.мен.ц вы должны пойти на узи и измерить доминантный фоликул(В НОРМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ от 18до 20 это значит что яичники работают правильно скоро будет овуляция) и можно залететь,если только нет опасной опасной инфекции, всё это известно нашим врачам.если все фолликулы маленькие и нет большого,значит есть гормональное нарушение и поликистоз яичников. тогда уже надо делать анализы на гормоны.Нарушения могут также быть из-за сильного воспаления придатков! удачи вам!