¡Hola! Tengo este problema: mi ciclo siempre ha sido regular como un reloj, y antes he tenido resfriados y estrés, pero nunca afectó al ciclo. Ahora tengo un retraso de 5 días, me duelen los pezones, la parte baja del abdomen me tira un poco, pero no es comparable con la regla, porque cuando me va a venir me duele muchísimo la parte baja del abdomen. También noté que desde una semana antes de cuando debería haberme venido la regla, iba mucho al baño a orinar. Hice tests y el resultado es negativo. Iré al médico el día 1 si no me viene la regla. ¿Me podéis decir qué puede ser? ¿Podría ser un embarazo? ¿A alguien le ha pasado? Es que mientras espero la regla, no puedo pensar en nada más 😅
Здравствуйте, девочки . У меня тоже задержка 5 дней ( хотя ходили по часам прям ) паникую , что может киста . Делала 2 теста на 3-й День, оба отрицательные . почитав комментарии , поняла что этого мало . Тянет немного низ , совсем малость . Не знаю что думать , к врачу запись через неделю только , подскажите какие симптомы у кисты ? Что болит или выделения может какие-то. Грудь вот увеличилась будто , но не болит совсем. Прям переживаю.
Здравствуйте, как у вас дела? Что в итоге оказалось?
Гость
[670098708]
SweetMoon
Yo también llevo seis días de retraso, tengo los pechos hinchados, por la noche siento que he descansado bien, pero por la mañana no puedo abrir los ojos ni levantarme. Los pechos están un poco hinchados y he empezado a comer como una bestia; además, si durante la menstruación me salían unos granitos en la barbilla, ahora tengo toda la cara llena de acné. Y al ver a mi marido, me dan ganas de matarlo, aunque le echo mucho de menos cuando está en el trabajo. Hice un test hace un par de días y salió negativo(((( qué raro es todo...
И у меня так(
Гость
[2687289498]
2 день задержки,бегаю в туалет, грудь набухла и живот немного болит. Сделала тест , оказался отрицательный. Теперь жду месячные
Гость
[512880540]
Алена
Tengo un retraso de 5 días, hice la prueba y salió negativa. Me duele muchísimo el vientre, tengo que tomar calmantes. Me gustaría que fuera un embarazo. Llevamos dos años intentándolo.
Задержка 5 дней,тест отрицательный,ноет живот как месячные,узи делала 10 ней назад было всё хорошо,не пойму почему так
Гость
[2850021663]
Василиса
Chicas, quiero tranquilizaros un poco. Realmente puede pasar que el test dé negativo durante mucho tiempo y estéis embarazadas. Esto está demostrado por estadísticas. Y yo, como profesional de la medicina, os lo aseguro. Incluso hay casos en los que los tests dan negativo durante 2 semanas y en la ecografía se ve un embarazo que progresa con normalidad. A mí me ha pasado igual, han pasado 3 días y el test es negativo. Estos días he estado en pánico, tengo muchas ganas de tener un segundo bebé con mi marido. Me ha estado tirando el vientre los últimos 5 días, me duele un poco el pecho, y ayer perdí el conocimiento. Hoy he ido a mi médico y me ha dicho: "¿Y qué? Para el sexto día el test será positivo, esto pasa a menudo". Ahora estoy completamente tranquila. Y el vientre ha dejado de dolerme por completo, espero el sexto día con calma).
У меня знакомая есть, планировала четвёртого, как только поняла что хочет есть лимоны, пошла за тестами. В итоге беременость подтвердили только на узи, а тест начал показывать только через три месяца) вот так.
Гость
[632408896]
bubu
Comparto mi experiencia: si las pruebas son negativas después de un retraso, ¡¡¡NO HAY EMBARAZO!!!! Todos los síntomas que os inventáis son del síndrome premenstrual.
Я четыре раза делала тест на беременность . Все три были отрецательные. 4 показал положительный результат. Пошла к гинекологу, а у меня срок 2 месяца беременности.
Гость
[435940758]
маня
A mí también se me ha retrasado la regla 5 días y me duele el vientre, pero los tests dan negativo. Y eso que deseo tanto un bebé.
Подскажите пожалуйста у меня тоже как у вас. Что случилось потом вы беременный. переживаю
Гость
[435940758]
Гелия
Задержка 5 дней,тест отрицательный,ноет живот как месячные,узи делала 10 ней назад было всё хорошо,не пойму почему так
Задержка 4 день тест отрицательный. Ноющий боль внизу живота в матке . Переживаю очень боюсь
Крис
[3877778033]
Не думала что когда то буду писать сюда,нооо уже около недели тянет живот,грудь набухла и болит,аппетит похлеще чем у мужа😂 Тест сегодня сделала -отрицательный,завтра поеду сдавать хгч,все таки с надеждой ) С мужем 3 года пытаемся и никак Почитала что у кого то была беременность с отрицательным тестом,значит надежда все таки есть )
Крис
[3877778033]
Крис
Не думала что когда то буду писать сюда,нооо уже около недели тянет живот,грудь набухла и болит,аппетит похлеще чем у мужа😂 Тест сегодня сделала -отрицательный,завтра поеду сдавать хгч,все таки с надеждой ) С мужем 3 года пытаемся и никак Почитала что у кого то была беременность с отрицательным тестом,значит надежда все таки есть )
Здравствуйте, у меня уже пятый день задержка менструации, а тест отрицательный. За 3-4 дня до предполагаемых месячных у меня были кровянистые выделения. Сейчас я чувствую тошноту, у меня нестабельный стул и головные боли, а также сплю уже три дня подряд и пропустила работу. Ранее у меня была беременность, но я делала аборт. В прошлый раз тест показывал положительный только через неделю или полторы после задержки. Могу ли я быть беременна?
Гость
[5509730]
Ирина
24 октября был последний день овуляции.ПА в тот же день,3 ноября должны были придти М.тесты отрицательные,на узи и Хгч пока не собираюсь, груди не понятно набухли или нет, кормлю грудью,и на 5 день задержки болел низ живота. Могу ли быть беременной?
Здравствуйте, вы итоге вы беременны? Если да, то через сколько тест показал
Гость
[2913622602]
дана
En mi primer embarazo, la prueba dio positivo solo al séptimo día de retraso. Ahora estamos planeando el segundo, llevo cinco días de retraso y otra vez la prueba sale negativa.
Подскажите а кто у вас был мальчик или девочка
Гость
[2186191506]
bubu
Comparto mi experiencia: si las pruebas son negativas después de un retraso, ¡¡¡NO HAY EMBARAZO!!!! Todos los síntomas que os inventáis son del síndrome premenstrual.
У меня был отрицательный тест на 4 день задержки, тоже думала нет ! А итог еще спустя 5 дней две полоски и родила здорового ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3630859766]
Рая
Yo también llevo cinco días de retraso. Me duele la parte baja del vientre, tengo mareos constantes y la presión está en 90/60 sin subir desde hace días, la temperatura basal lleva cinco días en 37,3. Una semana antes del retraso me hice dos pruebas, ambas positivas, pero en los últimos 10 tests todos han salido negativos. No logro entender nada, por favor, ayúdenme... (((
У меня тоже показывало на 4 день задержки положительный а вчера и сегодня сделала отридцательный. странно это все как то