Кто беременел перед месячными за несколько дней???
У меня задержка 8 дней, температура уже неделю 37.3 иногда 37.6 тесты все отрицательные, до этого всегда тесты показывали на ранних сроках, но сейчас у меня хронический цистит, я вычитала что из-за этого тест может быть ложноотрицательным. Тк гармон хгч с мочей при заболевании почек не концентрируется в моче. Хгч сдала 2 раза, с разницей в 3 дня, оба результата в инвитро
Маруся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я только так и беременела, за 2-3 дня до КД.
У меня поздняя овуляция.
Можете прямо сейчас кровь сдать.
Я даже ДО ЗАДЕРЖКИ сдавала, чуть ли ни на второй день зачатия.
У меня поздняя овуляция.
Можете прямо сейчас кровь сдать.
Я даже ДО ЗАДЕРЖКИ сдавала, чуть ли ни на второй день зачатия.
Кисс
у меня была б получается за день до м. тест показал только на 14 день задержки слабую полоску
Гость
У меня такое было.Тест через пару дней задержки показал и узи тоже.
Гость
У меня через 8 дней после зачатия хгч был 75. Задержки еще не было, КД должны были бы начаться через неделю. Тест показывал //.
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
на второй день после зачатия еще не было имплантации, какой анализ???? пи....ц.....
Гость
Я тоже ВСЕГДА беременела перед месячными. Расслаблялась...и на тебе!!!!!))))
.....
Гость
Сообщение было удалено
у тебя была поздняя овуляция, перед месячными она уже прошла!!!! и забеременеть просто не возможно, господи не знают о своем организме ничего, а понапишут......
Ирина
Я залетела перед месячными за 2-3 дня. У меня изгиб шейки маки. От мужа беременела с трудом. А тут на празднике на работе дала одному юнцу. Мне 41 ему 25. Конечно без резинок и т.п. думала он взрослый и думает головой, а не головкой. Он кончил все в меня и очень много. мыться и т.п. негде. Как смогла все промокнула и вытерла. Дома подмылась, но видно поздно. Через некоторое время две полоски и т.п. Сейчас думаю оставлять ли нет!?
Гость
Я в кд залетела. День на 2-3. И такое бывает)))
ананим
Помогите с советом или с мнением. У меня была задержка 2 с половиной недели. И если судить по последним месячным то секс был во время овуляции. Но у меня 3 дня после секса пошли коричневые месячные *те что после задержки* в итоге задержались они у меня почти на 3 недели. Цикл всегда стабильно 28-30 дней. А такое в первые. Я могла забеременеть или я на себя просто наганяю уже? ?
ананим
Точнее не месячные даже. .а так день нормально а потом 3 дня мазала только и то с перерывами в часы
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина.Вы пишите ,что за 2-3 дня перед месячными забеременели.То есть через 2-3 дня месячные таки были,но после них позже узнали о беременности,так?
Катрин
Привет всем.У меня была похожая ситуация.Весь месяц мерила БТ и подъёма не было ,решив что овуляции возможно нет и этот единственный раз в году пришелся именно в этом месяце ,перестала мерить на 26дню.цикл 30-31день и всяко весь месяц старались,делала тесты к 30дню отр.И вот задержка день за днем, сдала хгч на ,12 ДЗ и результат 100 т.*****.приблизительно забеременела в конце мемяца, врач сказала поздняя О была ,но Б закончилась не удачно .
Елена
Здравствуйте! Можно узнать можно забеременеть если был па с 04.12.17 по 09.12.17!А 11.12.17 пришли эти дни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И месячные были как обычно?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Зачем если не от мужа
Анастасия
Девочки, подскажите пожалуйста.
У нас с мужем порвался контрацептив, но на следующий день пошли месячные. Через два дня сделала тест, он показал одну полоску.
Какая вероятность, что есть беременность? Или все такие тест правильно показал?
У нас с мужем порвался контрацептив, но на следующий день пошли месячные. Через два дня сделала тест, он показал одну полоску.
Какая вероятность, что есть беременность? Или все такие тест правильно показал?
Гость
Что у вас случилось в итоге?
Гость
у тебя была поздняя овуляция, перед месячными она уже прошла!!!! и забеременеть просто не возможно, господи не знают о своем организме ничего, а понапишут......
У меня подругу изнасиловали в 1 день месячных ,и она забеременела от этого подонка ! Так о чем вы говорите ? У каждого организм индивидуальный. И тут не приходится говорить , такого не может быть .....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ