Вопрос гинекологам - не могу расчитать дату 1-го скрининга
Девочки, посл месячные были с 13 по 16 августа, врач назначает УЗИ 1-го скрининга на 12 ноября. Но это уже будет идти 14-я неделя! А скрининг делают до 14 недели, далее уже нет смысла делать. Я у нее спросила это, она говорит, что все места на УЗИ (это в ж/к) заняты до 12 ноября и что это не самая поздняя дата. Как рассчитать правильно, может, это поздно делать? Так я лучше сделаю платно в другом месте пораньше. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так и делайте платно,если сомневаетесь в чем то,по-раньше!
Аня
У меня послед месячные были 20.08,дату первого скрининга мне назначили с 11.11-27.11,записалась уже на 11.11 )))
Автор
Аня, спасибо за отклик, у нас примерные сроки) А какие витамины вы пьете и в какой дозировке?
Гость
12 ноября у вас будет ровно 13 акушерских недель. В чем проблема, не понимаю...
Ну хотите - сделайте на неделю раньше в платной клинике...
У нас в ЖК было отведено специально время для скринингового УЗИ беременных (утро понедельника). Собирали всех на скрининг со всех участков и конвеером-конвеером, зато без записи.
Ну хотите - сделайте на неделю раньше в платной клинике...
У нас в ЖК было отведено специально время для скринингового УЗИ беременных (утро понедельника). Собирали всех на скрининг со всех участков и конвеером-конвеером, зато без записи.
Юлия Б.
Автор
Сообщение было удалено
я не гинеколог, но точно знаю, что УЗИ I триместра нужно пройти max до 13 недель 5 дней, так что не переживайте...но действительно как вариант пройдите его платно, в хорошем Центре планирования, наверняка у вас в городе такой имеется...до 13 недель ...сразу запишитесь на после 04.11.
Автор
девочки, спасибо. У нас что в платных, что в бесплатных - все очереди.
гость
скрининг нужен:
1. статистам
2. как повод для аборта - ,,скрининг до 12ти недель,,
3. загрузить аппаратуру
4. занять чем-нибудь избыток узистов (или лаборанток)
5. сделать вид, что государственное/муниципальное медобслуживание ещё нужно людям в местности, где все здоровы.
по медицинским показаниям УЗИ проводится в любой срок и сколько потребуется раз.
если искать особо нечего, то после 16ти недель по предполагаемой имплантации первый раз, и после 32ух второй
1. статистам
2. как повод для аборта - ,,скрининг до 12ти недель,,
3. загрузить аппаратуру
4. занять чем-нибудь избыток узистов (или лаборанток)
5. сделать вид, что государственное/муниципальное медобслуживание ещё нужно людям в местности, где все здоровы.
по медицинским показаниям УЗИ проводится в любой срок и сколько потребуется раз.
если искать особо нечего, то после 16ти недель по предполагаемой имплантации первый раз, и после 32ух второй
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага и все врачи шарлатанцы
Гость
Надо сделать до 13 недели,поэтому идите в платную,там подробно все расскажут и покажут
Гость
Почему до 13 недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некоторые критерии развития плода видны только до этого срока, потом результаты неинформативны
гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого отраслевого сообщества свои корпоративные ,,перегибы,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
у меня месячные закончились 1-го ноября, как узнать когда будет следущая менструация? 22 дня их нет
Форум: Беременность
Всего: 210 341 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 40+, ваш опыт6 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?99 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов