Гость
Статьи
За сколько дней до …

За сколько дней до овуляции вы забеременели?

Планируем с мужем ребеночка, хочу девочку, ПА был за 4-5 дней до О, вот думаю, есть ли шансы?!
Автор темы
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хочу поймать эстафету беременняшек)))
Я тоже. Очень хочу.
Гость
Веруня
То есть во время месячных можно спокойно заниматься сексом и не бояться забеременеть?
Можно бояться подхватить что-нибудь. Канал открыт, прям идеально для размножения всякой гадости.
Гость
Гость
Вход в матку до овуляции закрыт
Сперматозоиды живут от 3-х до 5-ти дней. Поэтому не была б так уверена, что нельзя)
Гость
заноза
ахаха, овуляция пришла, открывай ворота . Ну чего только люди не напишут.
Ржака😂
Гость
Марго
Как раз сперматозоиды и живут в матке до 7 дней, выжидая яйцеклетку!
Да не в матке они ждут, а в трубах. Там для них все условия. И даже питание прикиньте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сара Барабу
В овуляцию просто яйцеклетка созревает, а до нее сперматозоиды могут попасть в матку, а оплодотворять еще и нечего! А по поводу секса в месячные и сразу после них - иногда овуляция может произойти раньше времени, а сперматозоиды еще несколько дней находиться живыми-непогибшими в матке, среда-то подходящая, теплая и влажная, вот тогда и можно забеременеть в казалось бы безопасные дни! А еще иногда в 1 цикле могут созревать 2 яйцеклетки, даже в разные дни - потенциальные двойняшки-двуяйцевые близнецы так получаются. И если одна из яйцеклеток уже созрела, а другая только начинает, то может выйти такая путаница по отношению к месячным, а беременность-то - вот она!
Дай Бог!!!
Форум: Беременность
Всего: 29 565 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема