худение при гв
инга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте про весонаблюдателей. Если соблюдать их принципы питания, хорошо на ГВ можно похудеть. По сути, там просто здоровое питание - минимум животных жиров и сладостей, больше овощей, злаков и фруктов. В общем, при кормлении грудью можно. Я так худела.
Парашютистка
Я очень хорошо похудела при ГВ, сейчас вешу на 3 кг меньше, чем до родов. Секрет прост - ешьте здоровую пищу. Как только вы перестанете есть колбасу, сосиски, печенье-конфетки и бесконечные чаепития, сразу похудеете.
А как прикорм начнете вводить - вообще красота. Ешьте то, что даете ребенку. Да-да, овощные супчики, перетертые овощи и фрукты, вареное диетическое мясо. Просто готовьте больше - и ешьте вместе с ребенком. От такого количества витаминов и полезной пищи вы не только похудеете, но и волосы-ногти в порядок приведете.
А как прикорм начнете вводить - вообще красота. Ешьте то, что даете ребенку. Да-да, овощные супчики, перетертые овощи и фрукты, вареное диетическое мясо. Просто готовьте больше - и ешьте вместе с ребенком. От такого количества витаминов и полезной пищи вы не только похудеете, но и волосы-ногти в порядок приведете.
Гость
я даже набрать не могу-вес 44 кг(рост 160). кормлю уже 5 мес.
сергей
Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230
Вика
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Гость
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/tlhE79
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/tlhE79
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Беременность
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Хондроз при беременности9 ответов
- Родили бы?9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Задержка 11 дней3 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
Предыдущая тема
1. знаю, что при гв нельзя сидеть на диете, но как тогда можно похудеть (осталось 7 кг лишних, при условии, что я и до не была худышкой, было 4-5 кг перебора) хочу вернуться в былое состояние и если получится то и больше скинуть :)
2. подруга для похудения пила такой напиток: вода, имбирь, огурец, лимон, мята..все смешать и настоять в течении дня; помогает для выведения шлаков, нормализации обмена веществ и соответственно для похудения. Кто-нибудь пробовал, помогло? и еще интересно данный состав не вреден для ребенка, т.к. много чего нельзя при гв.
всем спасибо за помощь!!