Курантил во время беременности
Девочки, кому назначали курантил во время беременности, по какам показаниям? Как себя чувствовали после приема?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность246 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Мне назначили, т.к. по результатам коагулограммы увеличен фибриноген, через месяц приема повторят анализ.
Чувствую себя, как обычно.
Чувствую себя, как обычно.
Гость
Мне за все время беременности 2 раза назначали, якобы для профилактики и потому,что поправилась больше чем нужно(+ 7 кг за 7 мес). Я попила 2 недели и больше не стала, во второй раз даже не начинала. Но повторюсь,мне гинеколог его без каких-либо к нему показаний выписала. Поэтому я и не принимаю.
Гость
на 26 неделе было обвитие, назначили для исключнния гипоксии, вроде как кислоррда должно было больше поступать
Лапка
мне тоже назначали, и показаний вроде не было, для профилактики. Я принимала.
Сестре моей назначали, тоже чтобы кислорода больше было. Но ей плохо было от них, лежала пластом - отменили. Наверное побочка была.
ольга
Я тоже пила с первых недель до 20 включительно, сначала было ничего, а потом страшно вспоминать. Были ужасные головные боли и сильная тахикардия, сердцебиение зашкаливало так, что я аж подпрыгивала, пришлось ехать к кардиологу, она курантил отменила. Сейчас не пью его. Недавно хотела начать прием, но сердце опять выпрыгивает, поэтому не стала.
Гость
Мне заменили аспирином-кардио, переносимость нормально. Курантил неоднозначное лекарство, его за границей вроде вообще не принимают
Автор
Спасибо всем за комментарии!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне без показаний на то Г сказала пропить для профилактики, якобы подготовиться к доплеру
Автор
Celery
Сообщение было удалено
а мне просто так назначили, для профилактики. А этот показатель фибриноген пишут в обменке?
Автор
Celery
Сообщение было удалено
нашла у себя в обменке фибриноген 4,42. Это нормальный показатель для 26 недель?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я принимала, почему прописывали уже не помню, 6 лет прошло, вроде что бы замершей не было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня в 18 недель - 5, сказали, что много.
Katrin (18+)
пила с первых недель по 16 по 2 раза в день, у меня повышенная свертываемость крови...первая Бр из за этого была Замершая! поэтому вторую Бр без него не как....все хорошо, не че не болело перенесла хорошо)))
Вероника
наблюдалась у гематолога, назначали в связи с повышенной свертываемостью крови принимала почти всю беременность, сдавала анализ крови на контроль уровня d-димер и РФМК, были очень повышены. Плюс к этому, принимала Вессел дуэ Ф, еще сильнее, чем курантил. В результате все в порядке.
Морковка 25+
Katrin (18+)
Сообщение было удалено
спасибо)
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
спасибо
Лена
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Здраствуйте, скажите пожалуйста после капельнице была температура и резкие скачки в давлении у кого-нибудь? и нормально ли это?
Форум: Беременность
Всего: 210 803 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа4 ответа
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа4 ответа
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема