девчат? можно ли забеременеть., если кормишь грудью (малышу 4 мес, полностью ГВ) ночью кормлю раза 3-4, днем через каждый 1-1, 5.месячных еще нету после родов.
можно. но вообще говорят что если ночью кормишь часто, то типа нет. но с другой стороны откуда тогда погодки детки?
Гость
[404502874]
легко! Поскольку сначала по-любому будет овуляция, а потом месячные (ну или их не будет при наступившей беременности). У меня оба раза месячные приходили через 1,5 месяца после родов, при полностью ГВ по требованию, с ночными кормлениями. Поэтому вне беременностей всегда предохранялись, мне не нужны случайности.
Гость
[2222893720]
да
Aisulu
[1159560778]
Запросто! Подруга так родила второго.
Гость
[2564277464]
после меропенемовых родов на хорошем жоре яйцеклетки начинают сыпаться быстро, а кровянистые выделения могут появиться лишь лет через 20
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[4044206355]
Aisulu
Сообщение было удалено
капец, до этого всегда предохранялись... а как нибудь предотвратить можно, чтоб яйцеклетка не оплодотворилась? я понимаю надо было заранее думать. но, все же? если кто знает подскажите