Заставят ли снять пирсинг?
Привет всем! Скажите пожалуйста очень переживаю имею значительное количество пирсинга(даже интимный) очень переживаю ношу давно! Заставят ли снять в роддоме?
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100% заставят снять! все кольца, серьги и пирсинг конечно!
Мама плохого не посоветует
Да. Без вариантов.
модная
Вспомнила... У меня 10 лет назад были африканские косички. Конечно, они не снимались. Врач сказала, снять "эту красоту"!)))) Я объяснила, что не возможно, посмеялись. Подруга буквально вчера отмочила! Надо говорит срочно педикюр и френч на ногах делать. Скоро в роддом. -"Я же на день рождения иду"!)))))
Марина
Я некоторые серьги сама снять не смогу только мастер в салоне!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну и идите в салон, в чем дело-то?
гостьЯ
интимный снять обязательно. мало ли какие, не дай бог конечно, осложнения при родах. врачи что, с вашим интимным пирсингом возиться будут?)
Марина
Интимный это естественно сниму,в сосках пока не снимаю,мой врач в шоке,очень не хочется снимать во- первых красиво,во-вторых привыкла!
МаняПулятор
Прикольно, а не боитесь малыша поцарапать, пока он через Ваш пирсинг пробираться будет?
Алиса
да нахр ен вам этот пирс ингредиенты вы уже чуть ли не мамочка а все фигней маетесь. .... снимайте сам и не выдумывайте. ..какой вы пример ребенку будете своему ставить тоже разрешите все подряд проколоть...У меня конечно тоже были подобные вые боны но это было лет в 16 а потом наконецто олумалась
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так может автору 16? родить дело нехитрое......
Гость
Да, пирсинг надо снять заранее. На сережки в ушах могут не обратить внимания, тем более если приехали со схватками на скорой (а если планово ложитесь, в некоторых местах могут попросить снять все серьги-кольца, даже обручалку, цепочки, хотя на цепочку с крестиком могут тоже не обратить внимания, *****, тем более если вы со скорой приехали рожать, там не до того, все бегом-бегом). А в интимных местах снимать обязательно, мешаться будет.
Zлюка
А вас саму мысль о том, что это может повредить ребенку, не напрягает? В конце концов это не акушеров ребенок, а ваш....
Гость
Сережки важнее, чем свой ребенок?
Лилу
На интимном месте точно заставят,а вот в других местах-вряд-ли.Я рожала в кольцах,цепочке-серёжках,никто не говорил ничего снимать.
Гость
В интимном месте это без вариантов,не подумайте у меня все серьги золотые я не отношусь ни к рокерам и т.д. Мне 29 делала для себя и мужа нос,язык,в нижней губе,монро,бровь очень красивый банан с брилл.в ушах много и удобно и все привыкли,долго ухаживала!
Траум
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот Нихрена вы!!!
Молодец)
Молодец)
Гость
надо все снять! серьезно. из сосков вынь ,даже если кормить не будешь, пока не избаришься от молока на 100% надо убрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 043 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов