Гость
Статьи
Имплантационное …

Имплантационное кровотечение

Доброго времени суток, дорогие дамы. Прошу Вас мне помочь. Мы с мужем уже год планируем ребенка. Были у врачей и у него и у меня все нормально. Недавно приехала из командировки (через 3 недели). Как раз совпало на дни овуляции 18,19 ДЦ ( в среднем цикл 32 дня, регулярно. по графику). На 20 день цикла появились кровянистые заметные выделения. На след день тоже отмечались. До месячных 12 дней. У меня никогда такого не было. Может ли импалантационное кровотечениие появится так быстро? Хочется думать что это оно. Больше ничего не беспокоит, абортов не было. Помогите плиз. Тест делать рано.
Хочу Лялю
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще-то ИК где-то через неделю появляется. А не следующий день
Гость
ИК вообще бывает крайне редко. Где-то 5% из 100. И уж точно не на 2 день, а на 7-10. Гормональный сбой у Вас, голову себе не морочьте
Гость
ИК только называется - кровотечение. Вообще-то это одна-две капли розового цвета, и то, повторюсь, крайне редко. Ваша мазня к ИК никакого отношения не имеет
гость
А чем помочь?
.......
автор, я с предыдущими постами согласна. ИК это такой мизир, что даже если он и есть, то может быть практически не замечен. Клетка такая маааааленькая, когда прикрепляется и травмирует матку "делает" ранку, тоже мааааленькую.
Скорее всего это просто смена климата. У меня в этом году (а ранее никогда не было такого) такая же фигня получилась. Только за неделю до М мазня была, потом пришли М. Бер.у меня не было.
vda@yandex.ru
А еще у вас эрозия возможно,поэтому и кровит после па
Гость
у меня было ИК на 5 день и не две капли и даже не мазня, а прямо кровотечение! Организм старательно отвергал яйцеклетку, сразу начала пить утражестан для сохранения беременности, скоро рожать)))
Мила
Рассказывал нам препод в училище, что само по себе ИК - это пару капель, которые многие даже не замечают, и в 99% случаев оно может быть минимум дня через 4 (погрешность дается на индивидуальность каждого организма).
А Вы уверены, что овуляция у Вас 18-19?
Гость
У меня кровотечение было через неделю после овуляции и длилось 3-4 дня. Не две капли, но и не как месячные... что-то среднее
Гость
И что ето было?
Гость
Я только одну коричневую капельку увидела на трусиках, где-то недели через полторы. Сразу же об этом и забыла. Но чтоб кровь лилась? Не знаю, не знаю..
Гость
У меня появилось через 1.5 недели после предполагаемого зачатия, тест подтвердил беременность через пару дней, длилось 1.5 недели и само прошло. Врач назвала это имплантационным, плюс пишут еще, что организм очищается от старой крови...
Гость
Как раз таки, если это у Вас ИК - после него тесты начнут полосатиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малыш-Крепыш
Хочу Лялю, Ваша ситуация прояснилась? Бер. Подтвердилась?