Доброго времени суток, дорогие дамы. Прошу Вас мне помочь. Мы с мужем уже год планируем ребенка. Были у врачей и у него и у меня все нормально. Недавно приехала из командировки (через 3 недели). Как раз совпало на дни овуляции 18,19 ДЦ ( в среднем цикл 32 дня, регулярно. по графику). На 20 день цикла появились кровянистые заметные выделения. На след день тоже отмечались. До месячных 12 дней. У меня никогда такого не было. Может ли импалантационное кровотечениие появится так быстро? Хочется думать что это оно. Больше ничего не беспокоит, абортов не было. Помогите плиз. Тест делать рано.
Вообще-то ИК где-то через неделю появляется. А не следующий день
Гость
[16032916]
ИК вообще бывает крайне редко. Где-то 5% из 100. И уж точно не на 2 день, а на 7-10. Гормональный сбой у Вас, голову себе не морочьте
Гость
[16032916]
ИК только называется - кровотечение. Вообще-то это одна-две капли розового цвета, и то, повторюсь, крайне редко. Ваша мазня к ИК никакого отношения не имеет
гость
[737726175]
А чем помочь?
.......
[2001470852]
автор, я с предыдущими постами согласна. ИК это такой мизир, что даже если он и есть, то может быть практически не замечен. Клетка такая маааааленькая, когда прикрепляется и травмирует матку "делает" ранку, тоже мааааленькую. Скорее всего это просто смена климата. У меня в этом году (а ранее никогда не было такого) такая же фигня получилась. Только за неделю до М мазня была, потом пришли М. Бер.у меня не было.
vda@yandex.ru
[2757720429]
А еще у вас эрозия возможно,поэтому и кровит после па
Гость
[1441346786]
у меня было ИК на 5 день и не две капли и даже не мазня, а прямо кровотечение! Организм старательно отвергал яйцеклетку, сразу начала пить утражестан для сохранения беременности, скоро рожать)))
Мила
[604352941]
Рассказывал нам препод в училище, что само по себе ИК - это пару капель, которые многие даже не замечают, и в 99% случаев оно может быть минимум дня через 4 (погрешность дается на индивидуальность каждого организма). А Вы уверены, что овуляция у Вас 18-19?
Гость
[1997670087]
У меня кровотечение было через неделю после овуляции и длилось 3-4 дня. Не две капли, но и не как месячные... что-то среднее
Гость
[1322661960]
И что ето было?
Гость
[1248268559]
Я только одну коричневую капельку увидела на трусиках, где-то недели через полторы. Сразу же об этом и забыла. Но чтоб кровь лилась? Не знаю, не знаю..
У меня появилось через 1.5 недели после предполагаемого зачатия, тест подтвердил беременность через пару дней, длилось 1.5 недели и само прошло. Врач назвала это имплантационным, плюс пишут еще, что организм очищается от старой крови...
Гость
[1267189042]
Как раз таки, если это у Вас ИК - после него тесты начнут полосатиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малыш-Крепыш
[3516509598]
Хочу Лялю, Ваша ситуация прояснилась? Бер. Подтвердилась?