Выпал зуб
Добрый вечер. У меня беременность 15 неделек, и вот сегодня выпал передний зуб!(( А у меня свадьба на носу((. Сижу и реву, не знаю что делать. Завтра пойду к стоматологу, только не знаю, можно ли беременным вставить зуб?( И есть ли вероятность, что дырочку чем нибудь завтра залепят?(
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от чего он выпал? Из-за беременности?
1234
Злая фея попалась, не вовремя зуб у вас забрала))
Гость
Выпал вообще с корнем или сломался просто?
анна
есть временные коронки и мосты. Стоят не дорого . Они из пластика и не надолго . но до свадьбы хватит
Гость
Недумаю, у меня откололся сильно, ставили коронку, но там сильный наркоз. А дырочку, увы, тоже ничем не залепишь.
Гость
че, прям так просто выпал? может он молочный был? просто так постоянны зубы не выпадают.
Гость
диролом залепи
Гость
Опять эти "неделек"... можно вставить, в чем проблема-то?
Вика
А зуб выбил кто? Жених или его мама, которая сыночку за пузатую отдавать не желает?
Гость
Бывает зуб на присоске
Гость
Витамины для беременных надо было пить. Кальция не хватает. Будете так продолжать еще выпадут. и волосы повылязат. и ногти покрошаться. кости болеть будут...
Гость
о Господи!!!!!!! какой ужас!!!!!!! это от беременности могут зубы повылитать??????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, если корень нормальный или часть зуба есть, то ставят штифт и на него пломбу и всё отлично! а вот если полностью..... Врачи что-нить придумают.....
могут...не знаю как насчет повылетать, а портятся сильно, кальций малыш забирает. У меня зубы хорошие были, а после Б - каждый год к докторице хожу, а то и не раз!
могут...не знаю как насчет повылетать, а портятся сильно, кальций малыш забирает. У меня зубы хорошие были, а после Б - каждый год к докторице хожу, а то и не раз!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
о господи..***** какой..слава богу я никокго рожать собираюсь..еще че не хватало без зубов остаться ***** и без костей..нет спасибо
Форум: Беременность
Всего: 210 181 тема
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема