Гость
Статьи
боли в тазовой области …

боли в тазовой области появились сегодня, 35 недель беременность

Сегодня встала с утра и поняла что не могу нормально встать ужасно болят кости таза ходить больно...возможно ходить только как утка...из за боли подхрамывать начала...беременность 35 недель.....может это головка малыша опускается так? планово у врача была вчера а вчера все было отлично.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может развигаются кости таза и поэтому
Пр
irain91
Сообщение было удалено
у меня такое с 32 недели. Щас 35. И таз и лобковые кости болят ужасно, перевернуться на кровати не могу( вроде как просто раздвигаютсч
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
автор, это нормально))
Гость
кости таза расходятся. не волнуйтесь.
Гость
Я так и хромала до родов самых, потом еще хуже стала еле ногу волокла. После родов тоже неделю как утка ходила, наверное по привычке, теперь все нормально.
У меня была ножка вывихнула в детстве, может у вас тоже, спросите маму.
Гость
у меня такое недель с 23, так что радуйтесь, что у вас поздно, у меня аж хрустело всё, когда пыталась перевернуться и ходила как утка, хотя живота почти не видно еще было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня разного рода боли как раз на вашем сроке появились. и далее до 40й недели то там заболит, то там стрельнет, то еще где то кольнет или потянет. что вы хотите? 9й месяц самый незабываемый)))) такое впечатление что длится вечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова