молочница при беременности
Помогите , чем вы лечились от молочницы при Б??? У врача еще не скоро прием, а она меня уже одолела
Мила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только врач вам сможет сказать точный диагноз, у вас может и не молочница вовсе, а кольпит какой-нибудь. Дойдите хоть до платного врача.
kis100@mail.ru
Сообщение было удалено
В течении беременности ее бесполезно лечить, лечат перед самыми родами для профилактики.
.
Вылечила пимафуцином, всего три свечи и все
Гость
Мне назначали пимафуцин. Их точно можно.
Пффф
Пользовалась Бетадином по назначению врача
Кс
Пользовалась полижинаксом. Врач сказал, что они не навредят ребенку. Все равно страшно. Как думаете вы?
Полина
У меня её нашли на 6 месяце. Выписали Клотримазол в свечах. по своей рассеянности так ими и не пользовалась. сейчас 8 месяц и она как-то сама прошла (анализы на прошлой неделе сдавала). Чудеса! (это не призыв к действию, а просто история из жизни)
Гость
Мне тоже полижинакс выписывали, и лечить лучше сразу. Меня после 30 недели она одолела, из за нее кожа внутри становиться как марля. Вот из за нее и рвутся в родах
Аня
А если уже 14 неделя, начать лечить не не поздно? Разрывов от нее не будет?
Гость
Не надо полижинакс. Он содержит аминогликозидный антибиотик.
кристина
Девочки подскажите пожалуйста.срок 3 недели примерно.сегодня увидила маленький сгусточек белый и дискомфорт(там) простите за подробности.Что это может быть????уж очень переживаю( полтора года ) назад был выкидыш.боюсь всего.
Камия
Я узнала, что молочница случается часто у беременных, т.к. низкий гемоглобин способствует этому. Лечить надо, но чем? Пимафуцин противопоказан беременным. Лечить надо причину.
Гость
Беременным мало что можно, я от молочницы тоже страдала, потом попала в гинекологию на сохранение, мне там врач посоветовала восстанавливающий гель Гинокомфорт – он безопасен для беременных, и, хотя молочницу не лечит, восстанавливает микрофлору – снижает риск заболевания. И симптомы неприятные снимает. Так этим гелем и пользовалась.
Татьяна
У меня знакомая каким-то кефиром (натуральным вроде, на грибе) лечила. Тампоны смачивала в нем и вставляла. Только не готовые тампоны, а скрученные из стерильной ваты.
Юлия
Сообщение было удалено
Беременность и лактация
Возможно применение Пимафуцина при беременности и в период лактации.
Данные о неблагоприятном воздействии на плод отсутствуют.
Возможно применение Пимафуцина при беременности и в период лактации.
Данные о неблагоприятном воздействии на плод отсутствуют.
Наталья
да, молочница вещь неприятная и знакомая практически всем женщинам и мне в том числе. Мне моя врач посоветовала вот эту вещь http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/po-darko-kora-muravinogo-dereva-detail?a=219 и я результатом довольна. Кстати безопасно для беременных
Юлия
Добрый день! Меня постоянно мучила молочница и до беременности, а сейчас 1 триместр с двойней подходит концу и могу поделиться уже накопившимся маленьки опытом в борьбе с этой бякой! Естественно в 1 триместр на будущую маму обрушивается масса таких неприятностей как запор, прыщики и молочница!
Я НАШЛА ОДНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО! Это кефир с отрубями! Замачиваете кипятком около 3-4 чайных ложек отрубей и дайте разбухнуть минут 5. Далее смешиваете полученную массу и кефиром комнатной температуры. Отруби как ёршик чистят кишечник и выводят токсины, следовательно нет запоров и лицо просто идеальное!!! А молочница уходит у тех девушек, чья проблема на фоне дисбактериоза! Надеюсь Вам будет полезен мой совет!
Я НАШЛА ОДНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО! Это кефир с отрубями! Замачиваете кипятком около 3-4 чайных ложек отрубей и дайте разбухнуть минут 5. Далее смешиваете полученную массу и кефиром комнатной температуры. Отруби как ёршик чистят кишечник и выводят токсины, следовательно нет запоров и лицо просто идеальное!!! А молочница уходит у тех девушек, чья проблема на фоне дисбактериоза! Надеюсь Вам будет полезен мой совет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки подскажите пожалуйста.срок 3 недели примерно.сегодня увидила маленький сгусточек белый и дискомфорт(там) простите за подробности.Что это может быть????уж очень переживаю( полтора года ) назад был выкидыш.боюсь всего.
У меня история точь в точь , ну как? Нашли лечение ? Подскажите что мне теперь делать
Форум: Беременность
Всего: 212 360 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Как вы пережили аборт?5 ответов
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов