Отрицательные тесты
Здравствуйте дорогие девочки! Планируем с мужем беременность уже год, но пока безутешно... У меня цикл 28 дней. Как правило без задержек. Бывают по 3-4 дня, но не часто. Сейчас задержка уже 7 день. Из признаков: груди как наливные, на 2-м дне задержки поднялась температура до 37,2 (приболела), сонливость, уже недели дне какие-то бели (бело-прозрачного цвета), где-то за неделю до предполагаемых месяных была молочница (зуд, бели), но сейчас прошло... Вчера мне резко заболел низ живота (как буд-о кто-то всадил нож), но через полчаса перестал.. Зато сейчас в животе все урчит (так бывало при начале месячных), повышенное газообразование, тест отрицательный (на утреннюю мочу)... Но месячных нет.. Кстати, еще месяц назад у меня зацвёл кактус.))) Ваше мнение, девочки? Что со мной? Но надежда умирает последней.... Так хочется малыша...
Антонина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое главное в вашем посте - это конечно кактус... ))))))))
Гость
Ну серьезно люди не ошибаются тесты при 7 днях задержки
Маринка
Ждите скоро месячных
Гость
Сообщение было удалено
гы-гы!
мышь+
Сообщение было удалено
Психоз.
Гость
Живот урчит - это метеоризм. Сядьте на унитаз, раздвиньте ягодицы руками и посидите так минут 10-30.
Молочница и температура (если Вы приболели) не являются признаками беременности, также как и цветущий кактус. У моей мамы их множество цветет, а она не беременеет, потому что вдова 60+
Отсутствие месячных, бели и острые боли внизу живота могут быть признаком множества гинекологических заболеваний, воспалений, кист и т.п.
Молочница может сопровождаться вагинозами, отсюда и бели.
Метеоризм и боли как при месячных могут говорить о скорых месячных.
Молочница и температура (если Вы приболели) не являются признаками беременности, также как и цветущий кактус. У моей мамы их множество цветет, а она не беременеет, потому что вдова 60+
Отсутствие месячных, бели и острые боли внизу живота могут быть признаком множества гинекологических заболеваний, воспалений, кист и т.п.
Молочница может сопровождаться вагинозами, отсюда и бели.
Метеоризм и боли как при месячных могут говорить о скорых месячных.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не цветут ((( Раньше цвели. И герань, зараза такая, зацветает, только если мы надолго уезжаем. Вот что за...?
Антонина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Скорее всего они придут(((
Антонина
Сообщение было удалено
Ну да))) Именно на него я и полагалась) Но чувствую подвёл он меня(((
Про кактус я в шутку написала... Спасибо за понимание)
Про кактус я в шутку написала... Спасибо за понимание)
Ксюшенька
У меня были такие признаки ьеременности с выделениями и анологичными болями, но тест положительно показал уже на третий день, даже днём. Я тоже думала это молочница, а сейчас это уже третий триместр)) к слову, мазок потом сдавала, анализ хороший, это не молочница оказалась. От себя посоветую расслабится и перестать искать признаки беременности
Гость
ну трындец!!! прошло уже семь дней - вы ахаетесь в полный рост без предохранения, хотите ребенка, но ....сдать кровь на хгч - религия не позволяет? вот как понимать такую ленивую скотину?
Гость
Сообщение было удалено
вы ей просто не нравитесь))) цветы ведь они тоже живые
Оленька
Здравствуйте хочу вам сказать,что у меня тест показал 2 полоски сегодня 14 августа,а задержка была 2-3 дня,но я уже чувствовала беременность 2 недели очень набухла и начала болеть грудь,так же были выделения странные,и начало тянуть есть,я и сама без теста знала уже ,что беременная просто чувствовала,переделала до этого 7 тестов и все как один показывали отрицательно.А сегодня начался легкий токсикоз,тошнит и есть вообще не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Цветы растут тока от негативной энкргетики . от позитивной умирают. Если вас нет дома очищает помещение от негатива и расцветают. А если вы дома то помирают т.к у вас нет негатива и им нечего брать. Помню еще примета была если расцветают то муж гуляет ......эт негативно тоже. Если цветы помирают значит у вас все хорошо особенно вьющиеся ...лучше их дома не держать ,денег не будет.
Форум: Беременность
Всего: 214 236 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа
- Тесты на беременностьНет ответов
- Больничный по беременностиНет ответов
- Задержка, тест, ХГЧ1 ответ
- Задержка, тест, ХГЧ3 ответа
- Планируем ребенка3 ответа
- Возможно ли забеременеть за 8 дней до месячных, реальные истории!!!4 ответа