ЭКО государственное финансирование
Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО по государственному финансированию.Как это вообще происходит?Анализы,объследование это платно?Либо это входит в программу?Я простояла в очереди и тут мне позвонили,сказали к ним подъехать.Скажите как этот процесс вообще происходит?Я так этого ждала,а теперьо страшно как то,в полной неизвестности.Что требуется от мужа,какие анализы?
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот поедите и спросите там... все это можно в нете найти, никто здесь расписывать на 10 листов не будет
Гость
собственно банальные обследования списываются как банальное ОМС, по квоте проходит то, что вплотную касается репрудоктологии. и далее ... преподнесённое именуется либо личной благодарностью, либо поборами, либо взяткой (если дарить меченое в ОБЭПе)
Авиатор
Ну так же, как и в бесплатной медицине))))
До 35-ти лет у Вас действует (если ничего не поменялось) программа бесплатного ЭКО. Анализы предварительные всё равно делать за деньги. Никто спермограмму мужа на государственные деньги проверять не будет)) Соскоб возьмут на ППА в поликлинике по мж, а насчёт остального... А там денежку доктору где совесть подскажет)))) или отсутствие таковой)))
До 35-ти лет у Вас действует (если ничего не поменялось) программа бесплатного ЭКО. Анализы предварительные всё равно делать за деньги. Никто спермограмму мужа на государственные деньги проверять не будет)) Соскоб возьмут на ППА в поликлинике по мж, а насчёт остального... А там денежку доктору где совесть подскажет)))) или отсутствие таковой)))
Авиатор
Всё равно дешевле чем 200.000 за это без программы...
Гость
То, что по программе ЭКО, то бесплатно все лекарства...А список документов и обследований в ЖК дают... Я в итоге делала в "Центр ЭКО" клинике, оч. понравились врачи, все отлично прошло))
Злата
Ну это долго рассказывать, почитай в инете, странно, что дождалась очереди и еще ничего не знаешь и анализов не делала, обычно для этого столько бумаг собираешь, что уже все тонкости знаешь...От мужа сперма требуется и отсутствие инфекций и ЗППП, от тебя список длинный... Лучше вообще не делай, всё равно ничего не получиться, зря только гормонами нашпигуют,потом это аукнется....
Злата
Авиатор
Сообщение было удалено
До 38 для женщин
Гость
***** моральные после ЭКО рождаются.Нормальные дети должны зачинаться при соединении энепргий родителей.
Просто удивительно, куда лезёт невежественная медицина, рассматривающая человека как кусок мяса...
Просто удивительно, куда лезёт невежественная медицина, рассматривающая человека как кусок мяса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы родились после ЭКО, то я согласна. вы действительно ***** моральное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че,в пещеры интернет проводят уже?
Гость
Вы реально думаете что все гормоны и химия вами выпитая до и во время беременности, волшебным образом не ребенке не отражается?
Гость
Гость 11. Мы едим всю пищу напичканную гормонами и ядами. Здоровых людей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут пища и рост и развитие клеток под воздействием химии и гормонов извне? Вы правда не понимаете о чем речь?
Речь о генетических мутациях. О неправильно сформированных клетках. О том многом, о чем вам не расскажут. Потому что эко - это удобный эксперимент. И преследуется далеко не цель получения Вами потомства, к сожалению. Эко - имеет для ученых совсем другой смысл. А вы, просто подопытные кролики, многие из которых еще и сами оплачивают это. Жаль не вас, которым лень подумать и немного изучить вопрос. Жаль детей, которых вы обрекаете на это.
Я понимаю как тяжело когда хочется всем сердцем, но не получается. Это ужасно. Но головой думать надо всегда. Не всегда удовлетворение своих желаний любыми способами - это правильно.
Речь о генетических мутациях. О неправильно сформированных клетках. О том многом, о чем вам не расскажут. Потому что эко - это удобный эксперимент. И преследуется далеко не цель получения Вами потомства, к сожалению. Эко - имеет для ученых совсем другой смысл. А вы, просто подопытные кролики, многие из которых еще и сами оплачивают это. Жаль не вас, которым лень подумать и немного изучить вопрос. Жаль детей, которых вы обрекаете на это.
Я понимаю как тяжело когда хочется всем сердцем, но не получается. Это ужасно. Но головой думать надо всегда. Не всегда удовлетворение своих желаний любыми способами - это правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
На что мы обрекаем детей? Поподробнее можно?
И это, себя лучше пожалейте)))
И это, себя лучше пожалейте)))
Форум: Беременность
Всего: 210 382 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа