1,5 года ожиданий, и вот она - долгожданная вторая полоска. Однако, ловлю себя на мысли, что ничего не знаю. Куда мне нужно идти сначала: к гинекологу или на узи?
сначала лучше на узи, чтобы исключить внематочную, но подождите когда будет 6-7 акушерских недель. к врачу рано не ходите, если ничего не беспокоит, толку не будет, а навредить могут.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
сделайте узи, чтобы удостоверится, что у вас все хорошо, исключите внематочную. это желательно на 6 нед. а потом уже идите к врачу на сроке как выше написали.
Гость
[3287792674]
Сдайте сначала анализ на хгч.
Гость
[4001251935]
я узи сделала недель в 7, в 14 пошла на учет вставать, до учета успела на сохранение попасть по скорой.
Гость
[2403891156]
Не советую вам давать врачу проводить осмотр на ранних сроках!! Очень много выкидышей у женщин после ранних осмотров врачей, тем более я так понимаю у вас были проблемы. Даже тот же инет почитайте.. к чему приводили осмотры на ранних сроках.. думайте о себе а не что скажет добрый доктор, врачу то пофиг, у вас свои мозги должны быть. Сдайте хгч и успокойтесь. А к врачу можно вообще идти поздно.
злая гостюша
[2428775824]
Я сначала сделала узи, а потом пошла к врачу. Но у меня проблемы с сердцем, по этой причине меня "особо "наблюдали.
Гость
[2715941627]
сначала пусть стругатель в масочке осмотрит, всё ж привычная микрофлора и обстановка. если ничего не беспокоит, то узи недели через 3 от инверсии полосок. если крен0в0, то скорую на что угодно. двойной жор, если не толсто-мясисты и не проходили высокодозовой витаминизации, сидеризации в предшествующий месяц...
Лиса
[2954490059]
Сделайте узи, чтобы исключить внематочную. Потом можете на учет встать. Меня на маленьком сроке не осматривали, просто выписали кучу необходимых анализов.
Гость
[947492926]
Мне врач сказала сначала пройти УЗИ, принести ей результаты, и, если беременность подтверждена, она ставит уже на учёт..
Гость
[2045908471]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный врач и не осматривает на кресле на ранних сроках. Меня только к 12 недели посмотрели первый раз....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!