Кто забеременел при помощи внутриматочной инсеминации?
Кто-нибюдь прибегал к внутриматочной инсеминации со стимуляцией или без? С какой попытки по счету наступила беременность и наступила ли? Насколько болезненной была данная процедура?
Я делала два раза ИИ, обе попытки неудачные. Скоро буду делать в 3 раз, уже со стимуляцией врач советует. Уж больно не хочет меня на эко отправлять, говорит, давай еще пробовать. Мне 35, беременность не наступает 10 лет
Я делала ИИ с донорским материалом, получилось с первого раза. Но врач сразу советовала со стимуляцией делать, я согласилась. Я у Т.О.Шалаевой делала, она опытная, может поэтому сразу и получилось
Светлана
[2781256038]
Мы делали ВМИ со стимуляцией, процедура безболезненная. Для меня, по ощущениям напоминает осмотр врача гинеколога, не более, хотя болевой порог у всех разный. Делали со стимуляцией, по совету репродуктолога, но у меня еще и яичник один и кусочек от второго, после операции. Шли с боевым настроем, что вот сейчас все получится, но сразу не случилось. Беременность получилась после второй попытки. Делали в Маме у Шалаевой Т.О.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем не можем забеременеть 4 года. Сдали все анализы: гистероскопию, Амг,фсг, проверили трубы, спермограмму, уролога….и.т.д Поставили диагноз неясный гинез. 13феврвля сделали Ии в естественном цикле, я отказалась от стимуляции ( на то были причины) . Цикл у меня как швейцарские часы, овуляция тоже , эндометрий растет как должно, вообщем ждём 🙏🏻 надеюсь с первого раза будет успех.