Гость
Статьи
Вероятность …

Вероятность забеременеть

Помогите пожалуйста! Есть ли необходимость принимать экстренную контрацепцию, если незащищенный ПА был на 6-7 день цикла? Цикл 29 дней, продолжительность месячных 5 дней. Беременность крайне нежелательна( начиталась ужасов в интернете, хотя раньше думала, что в такой день шанс не более 10 %.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Кота

Я раньше в таких случаях постинор пила, не вдаваясь в подробности цикла. Мало ли

Гость

Нет. Можно не пить ЭК. Беременность в это время цикла практически равно 0. Так что не порти здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно забеременеть,т.к. сперматозоиды во влагалище могут прожить несколько дней

Гость

Есть мааленькая вероятность беременности, но все же скорее нет, чем да. Думаю можно не пить, на крайняк сделаешь медикаментозной аборт. Так же таблетку дадут и пойдут месечные.

Surella

считайте от начала месячных 9 дней, это безопасные дни, как считаются и 9 дней до наступления их. В вашем случае впринципе беременность равняется 0, но если уж совсем нежелательно можете выпить постинор или эскапел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так забеременела. Но я хотела. Злые врачи не разрешали после зб. А у меня в безопасный день получилось

Гость

Я забеременела в 1 день после месячных (это 6 день цикла). Сыну 15 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сыну 8лет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: