дисфункция яичников
Вера
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То-то некоторые залетают до первой "менструации".
Блондинка
Вы обследовались, анализы на гормоны сдавали, УЗИ делали? Овуляция может есть, а может и нет. Тут либо обследоваться, либо на картах гадать.
Гость
Вам надо лечиться , гормоны пропить
Гость
Лечиться надо в первую очередь.
Гость
Аналогичная ситуация,тоже поголовно ставят.Вопрос-можно ли это как-то лечить не гормонами?
Потому что из-за них получила другие проблемы
Потому что из-за них получила другие проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это гормональные нарушения, как это можно лечить не гормонами....
Гость
Автор,а чем вызвана у вас эта дисфункция? Причин же много...это и эндокринные заболевания,и воспалительные процессы...вы обследовались? Мало забеременеть, вам же еще благополучно выносить нужно!зачем вам ненужные последствия...лучше причину выяснить, пройти курс лечения и спокойно беременнеть!
Агния
Я с дисфункцией яичников залетела. Месячные нерегулярные, Что беременна поняла поздно. Так и родила. Так что все возможно. После родов несколько лет (около 10) пила ОК. Теперь уже лет 10 не пью, месячные в норме, идут регулярно.
При чем тут это
Надо чтобы менструации БЫЛИ в любом количестве и чтобы вы правильно занимались сексом (за 1-2 дня ДО овуляции, потому что зачатие происходит в маточной трубе, и сперматозоидам до туда надо дойти). Погуглите про симпто-термальный метод распознавания плодности, очень помогает при зачатии.
При чем тут это
Гость
Сообщение было удалено
У автора нет никакой дисфункции, регулярные менструации,даже раз в 3 месяца - это вариант нормы, у каждой свой цикл.
Гость
Это опять я,которая влезла в чужую тему))
У меня чуть повышен тестостерон,остальное в норме все
Пропила месяцев 8 ок(врач сказала 6 месяцев пить),перестала и снова месячных не было два месяца
Опять начала пить,после чего заработала огромную проблему
Вопрос в том,можно ли родить в такой ситуации,это волнует конечно всех с аналогичной проблемой(
У меня чуть повышен тестостерон,остальное в норме все
Пропила месяцев 8 ок(врач сказала 6 месяцев пить),перестала и снова месячных не было два месяца
Опять начала пить,после чего заработала огромную проблему
Вопрос в том,можно ли родить в такой ситуации,это волнует конечно всех с аналогичной проблемой(
Гость
[quote="Вера" message_id="4633831"] Ведь если я правильно понимаю,когда нет месячных-значит нет овуляции и соответственно забеременеть нельзя?/quote]
Мне кажется, что здесь прямой связи нет. Может быть овуляция без месячных, могут быть месячные без овуляции.
Мне кажется, что здесь прямой связи нет. Может быть овуляция без месячных, могут быть месячные без овуляции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При дисфункции яичников можно забеременеть, вам уже выше об этом написали, убедившись на собственном опыте)
Для верности ещё можете почитать информацию на сайте http://ovarian-dysfunction.ru/ или пообщаться с имеющимися там специалистами.
У меня тоже такое заболевание..но я пока даже и не думаю о зачатие, пока не вылечусь полностью)
Для верности ещё можете почитать информацию на сайте http://ovarian-dysfunction.ru/ или пообщаться с имеющимися там специалистами.
У меня тоже такое заболевание..но я пока даже и не думаю о зачатие, пока не вылечусь полностью)
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь если я правильно понимаю,когда нет месячных-значит нет овуляции и соответственно забеременеть нельзя?спасибо за ответы