Гость
Статьи
Носовая кость, 1 …

Носовая кость, 1 скрининг

Добрый день. На скрининге в 12 недель носовая кость была 1,1 мм. Узистка ничего не сказала, наоборот, что с ребенком все хорошо. Все остальные показатели в норме, в том числе ТВП (1,5) и кровь. У кого-нибудь была укороченная НК? Чем все закончилось? Заранее спасибо
Жанна
9 ответов
Последний — Перейти
баба кузя
Сказали же, что всё в норме - к чему вопросы? Значит всё хорошо. Носи дальше спокойно, пей витамины и дыши свежим воздухом. Не надо выносить мозг себе и окружающим.
Пшено
Жанна
Сообщение было удалено
значит у вас с мужем, возможно, небольшие носы)))
Гость
У меня была в 11,5 недель-2.0,сказали что маловата.
Гость
В норме это если других маркеров нет. Наши врачи пользуются западными таблицами измерений, а у наших людей бывают азиатские примеси и кость шире и короче чем у обычного европейца.
Инна
Жанна, у нас тоже на первом узи поставили диагноз Гипоплазия носовой кости, на 12 недель кость 1,19. Как у вас сложилось? Все обошлось? Здоровенький малыш?
Все эти биохимические и УЗИ скрининги – непоказательны, к сожалению, не более 70%. Может просто носик маленький. Надо сдавать пренетикс или подобный скрининг. Генетический. Вот там мне с точностью 99,9% сказали, что все с ребенком ок. А просто что носик маловат…
Циля
Вот в том и дело, что тут еще и человеческий фактор. Я пренетикс сама сдавала, потому что здоровье малыша – это вам не шутки. Ну, для меня уж точно. И мне надо знать наверняка. Точность 99,9% лучше, чем «показалось» и «есть вероятность».
Амина
Вот уж точно)) я понимаю, о чем вы. Я тоже потому пренетикс и выбрала. Тем более, что результаты быстро приходят, можно сдать дистанционно в другом городе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циля
Да, вот дистанционная сдача оказалась очень большим плюсом в пользу пренетикса. И что везут в лабораторию, аккредитованную в США. Очень классно!
Форум: Беременность
Всего: 210 875 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0