Всегда ли тест работает правильно?
всегда ли тест показывает беременность или бывает ошибается ?
спутница
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
90% правильно
Гость
В сторону, что Вы НЕ беременны, не ошибается никогда
Гость
Говорят, бывают ошибки.
гость
один раз покпзал одну полоску, а через две недели купила другой фирмы - показал две.
Гость
Сообщение было удалено
так правильно, на момент первого м.б.еще хгч нельзя было поймать, а через 2 нед.он вырос и второй тест показал.
гость
Сообщение было удалено
так правильно, на момент первого м.б.еще хгч нельзя было поймать, а через 2 нед.он вырос и второй тест показал.
нет, первый тест был после задержки в 2 недели, уже должен был показывать. и все признаки уже были
нет, первый тест был после задержки в 2 недели, уже должен был показывать. и все признаки уже были
девушки помогите
Здравствуйте! очень сильно хочу малыша, с парнем не предохраняемся, сделала 2 числа тест (эвитест) смотрю одна полоска и уснула, просыпаюсь через час а там уже 2,вторую плохо видно но она есть. думала может это то что прошло уже больше10 минут , купила еще тесты тоже эвитес, сделала один вечером на след день, тоже вылезла вторая но ее было еще хуже видно, еще через день я сделала еще тест, с утра, в течении 7 минут проявилась полосочка тоже еле видная но по ярче чем вечером, думала думала и много в интернете читала что может соврать или нет? много всего начиталась аш страшно думать, в общем купила тест ( би-шур-с) сделала с утра и толи там есть что то такое еле еле видное , толи сама себе уже придумываю, воббщем сделала такой же би-шур-с и там так же , не чего вообщем мне кажется нет,и вот смотрю на три эвитеста там где видно плоховато но их видно вторые полоски,и смотрю на би-шур-с и не знаю какому тесту верить, в городе в маленьком живу, тут записываться на прием надои неделю точно ждать до анализов прийдется, не знаю даже что и думать, ребеночка хочу безумно, голова уже кругом идет, может были у кого похожие ситуации, что скажите????
Здравствуйте! очень сильно хочу малыша, с парнем не предохраняемся, сделала 2 числа тест (эвитест) смотрю одна полоска и уснула, просыпаюсь через час а там уже 2,вторую плохо видно но она есть. думала может это то что прошло уже больше10 минут , купила еще тесты тоже эвитес, сделала один вечером на след день, тоже вылезла вторая но ее было еще хуже видно, еще через день я сделала еще тест, с утра, в течении 7 минут проявилась полосочка тоже еле видная но по ярче чем вечером, думала думала и много в интернете читала что может соврать или нет? много всего начиталась аш страшно думать, в общем купила тест ( би-шур-с) сделала с утра и толи там есть что то такое еле еле видное , толи сама себе уже придумываю, воббщем сделала такой же би-шур-с и там так же , не чего вообщем мне кажется нет,и вот смотрю на три эвитеста там где видно плоховато но их видно вторые полоски,и смотрю на би-шур-с и не знаю какому тесту верить, в городе в маленьком живу, тут записываться на прием надои неделю точно ждать до анализов прийдется, не знаю даже что и думать, ребеночка хочу безумно, голова уже кругом идет, может были у кого похожие ситуации, что скажите????
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Задержки еще нет что ли? Если нет, то рано не радуйтесь, может сорваться.
Ирэн
Бишур врут. Не берите их. Показывают две полоски даже у мужчин, детей и животных.
Подождите пару дней и сделайте эвитест. Полоска должна поярчать.
Подождите пару дней и сделайте эвитест. Полоска должна поярчать.
Ирэн
У меня завтра должны быть месячные. Утром сделала тест. Одна полоска на эвитесте. Ни намека на вторую. Тоже безумно хочу малыша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Сообщение было удалено
сегодня с утра сделала дорогой, который электрический, все надеялась что плюсик покажет и срок , но проявился минус, расстроилась ужасно, а почему тогда другие тесты показали 2 полоски целых три теста, только в заблуждение себя ввела
(((((
(((((
Форум: Беременность
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов