Возможна ли беременность без трубы?
Нет одной трубы. Вторая непроходима, так как повредили врачи во время ЛС(.. возможна ли все-таки беременность? Может кто чудесным образом забеременел с позожими проблемами?...
Алена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно, только не чудесным образом, а эко, в вашем случае даже первая попытка по квоте скорее всего.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
что значит по квоте?
Гость
Только эко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Нет одной трубы. Вторая непроходима, так как повредили врачи во время ЛС(.. возможна ли все-таки беременность? Может кто чудесным образом забеременел с позожими проблемами?...
у меня нет одной трубы,вторая была в спайках, родила год назад сына
Гость
Алена
Сообщение было удалено
по квоте -это бесплатно до 38 лет в России
Гость
Передачу тут видела по TLC, называется, я не знала, что беременна, так там вообще без труб родила. Каким-то образом, сперма сразу в матку попала и там оплодотворилась. Но это случай конечно один на миллиард наверное.
Гость
зaeбaли со своими вонючими трубами. иди у врача спроси, чо сюда писать, здесь, не поверишь, некоторые едят за чтением этого форума. фу *****
Екатерина
У меня подруга родила без одной трубы, лечилась конечно, но недолго, где-то год, полтора, муж её отправлял в различные санатории, где лечат гинекологические болезни, родила сама.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
есть за компом вредно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
если у вас нет одной трубы, а вторая полностью не проходима, то вам ставят диагноз бесплодие и тогда первая попытка эко вам оплачивается государством. вам нужно идти к врачу и узнавать все точна, возможно вам могут "почистить" трубу убрать спайки на лапоре или еще что, тут же не врачи сидят, да даже если и врачи то не видят вас и не знают вашего анамнеза. А про квоту на эко более точнее почитайте в сети.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
если у вас нет одной трубы, а вторая полностью не проходима, то вам ставят диагноз бесплодие и тогда первая попытка эко вам оплачивается государством. вам нужно идти к врачу и узнавать все точна, возможно вам могут "почистить" трубу убрать спайки на лапоре или еще что, тут же не врачи сидят, да даже если и врачи то не видят вас и не знают вашего анамнеза. А про квоту на эко более точнее почитайте в сети. [/quote
спасибо
спасибо
Ксения
Моей подруге после внематочной беременности трубу сохранить не удалось, ее перевязали. После неудачных попыток забеременеть врач огорошил ее неутешительным диагнозом: непроходимость трубы. В медицинском центре посоветовали пройти лапароскопию для удаления спаек и восстановления проходимости маточной трубы. bloked-tubes.ru
Долгожданные 2 полоски не заставили себя долго ждать.
Долгожданные 2 полоски не заставили себя долго ждать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите на ЭКО. У меня тоже самое было +1 внематочная, дали направление, в Москве пол года ждали,в мелких городах очередь вообще маленькая будет. http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ посмотрите тут какие центра делают ЭКО по ОМС и записывайтесь на прием.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа